Tatyana_sc
Старожил
samirina, phal. gigantea x zhrng min tyrannosaurus у вашего форма поинтереснее и блеск. Неизвестно на какой день цветения делалось фото Настей, может ещё и ваш цвет поменять. А запах есть?
Так это он и есть!!! Наоборот мне кажется набрал цвет и форму как и должно быть. ШИКАРНЕЙШИЙ.phal. gigantea x zeng min tyrannosaurus
samirina,
ШИКАРНЕЙШИЙ.
да, сначала первое впечатление было, что немного не такого ожидалось, но чем больше смотрю на него,тем больше нравиться теперь уже МОЙ:5ba4a68914d9908cf75
andrewchertkov, обильное цветение Ваших Митуосанов поражает...еще Mituo, в представлении не нуждается.
MO380 LD Sun Dragon Snake ScaleА можно название?
Но стеллаж значительно меньше
какой приятный кустик :girl_in_love:ботва пока компактная (самый большой листик 14 см), а как дальше будет неизвестно.
Андрей, возможно он не оправдал Ваших ожиданий!!! Но всё же он прелестен, красавец!!!ну и моя печалька, чуда не произошло, а так хотелось.
3855 Paph. (Tree of Motoo x Hama Chilwin) 2708 First x Paph. In-Charm White #1 от Incharm
Немного расстроившись порылся в родственниках растюхи, фото в каталоге (насыщенного ровного розового цвета с каймой) либо очень неожиданный вариант гибридизации либо несбыточная мечта.