Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ароматный, крупноцветковый фаленопсис. Очень смешные мордашки-бутоны у него
Тоже достаточно крупные цветы и нет аромата. Приехал ко мне взрослым гигантом с 3мя цвнтоносами огромными отцветшими, но на стрессе начал листья желтить, чернота по шее, долго приходил в себя. Сейчас не могу уговорить наращивать ботву - сидит цветет постоянно по 1-2 цветочку. Если цветонос срезать -выгоняет новый и опять... цветы на фото с разницей в месяц
Шоколад дроп - милая малышка. Рост и цветение исключительно под рефлаксом, до этого стояла почти 3 года и каждую зиму еле переживала...
BESSYKA, поздравляю с Tzy Chang prince!!!) у меня тоже с охоты, один из любимчиков!!! Цветок крупный, пахнет очень сильно и очень вкусно, ну и на цветение нежадныйкороче, хорош:025:
и появилась возможность показать всех цветунов в хорошем качестве, вчера была в гостях Алла(мымра) постаралась ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!, я и не думала, что у меня так много цветущих мини.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.