Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем! Ещё немного нацвело
Названия сорта не знаю, но очень его люблю! Бархатная текстура лепестков и глубокий винный цвет-это нечто!
А это Phal. Zheng Min Meadow Peter с одной из Охот. Обалденный!!! Пришёл малюсенький и уже цветущий! Аромат обалденный!!! Но вот у меня ему очень тяжело живётся:-( Постоянно болеет, отсуживает корни и листья сбрасывает. Никак не могу понять что ему нужно. Но при этом умудряется цвести уже в третий раз! Один-два цветочка выдаёт!
Этот фаленопсис вот никак не получается запечатлеть на фото таким, какой он на самом деле! Это полный восторг! Такие разные цвета на лепестках, на нижних нежно-желтые, на остальных и розовые и белые и сверху «пупырышками» темно-бордовый! На солнце он прямо сверкает! Обалденный! Листья очень большие и плотные. Сейчас растит второй цветонос.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.