Спасибо, самой очень нравится! Возьмите, не пожалеете, совершенно беспроблемный товарищ, а какой трудяга, и цветет, и росты новые гонит :super:Анфиса, какой красивый дендр у вас! А я все не решалась его заказать. Может зря? Сложный?
красавчик :girl_in_love: а я своего так и не могу дождаться завис где-то досыл, и уже в которое получение не приходитДендробиум Никон, Карге
великолепная парочкаP. Yaphon Image Eddy.
А я как раз такой заказывала. Это Phal. Fortune Saltzman. И мой пришёл без опознавательных знаков. Проклюнулись цветоносы, вот тоже жду... Что то процветёт [emoji849]Настал и мой день разочарования получила заказ в июне. Заказ #143377 – Miki Orchids Phal. Jiaho's Pink Girl 2.5' Mericlone. Ждала, ждала и дождалась! Вот и цветение...когда получила , уже были сомнения увидев листочки этого растения. Я даже в отзыве об этом написала. Скажите пожалуйста название
У вас мех поценнее)) Какой классный пересорт!Настал и мой день разочарования
Phal. Fortune Saltzman Montclair
У вас мех поценнее)) Какой классный пересорт!
Просто saltsman в Шайнинг можно за 300 купить, а у вас saltsman montclair, он подороже раза в 3, красавец=)
Распустился второй цветок P. Yaphon Image Eddy.
Да, это был спецНадежда К, какая милашка! В спеце заказывали?
Шмыкова, поздравляю! Какое богатое, щедрое цветение! И надо же, какая разница с более ранним цветением! Вот что значит, когда растение входит в свою силу и выдает, на что способно! Но мне и скромное цветение 18 года нравится , видно породу!
Ничего себе разница!RLC. Toshie Aoki pokai x (RLC. Apricot Flare x RLC. Sunset Bay)