Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня вот такой распустился Mituo Diamond 'DT , заказ был сделан летом 2018, получила в июле 2019, взрослое растение с цветоносом и вот...
Вот из этого спецпредложения:
Свой фаленопсис идентифицировала как Mituo Diamond "Big spots"
Кстати у фаленопсиса присутствует бирка, что это именно Mituo Diamond 'DT и вот такая надпись на листе
Вобщем обидно немножко...:girl_hysterics:
Lana1505, спасибо что подтвердили название.
Интересно, это получается поставщик перепутал свои же маркировки!? Я вот например не сразу поняла что это именно MCL на листе написано...да и не должна наверное, есть же этикетка с названием, а эта "аббривеатура" как раз для поставщика я полагаю...
У меня точно такая же маркировка, MCL-43. Печаль. Анастасия, а можно поставщика попросить, раз такое дело, хорошую скидочку на DT? Я так понимаю, что компенсировать, или менять все равно никто не будет...
Настал и мой день разочарования получила заказ в июне. Заказ #143377 – Miki Orchids Phal. Jiaho's Pink Girl 2.5' Mericlone. Ждала, ждала и дождалась! Вот и цветение...когда получила , уже были сомнения увидев листочки этого растения. Я даже в отзыве об этом написала. Скажите пожалуйста название
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.