Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Dzharik

Опытный участник
Реакции
362
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Dzharik, не нашла такого у швертера :( давно заказывали?
Точнее нашла, но он совсем не похож.

Да, я тоже сейчас не нашла :girl_amaze: специально сейчас перепроверила: я свой заказыаала в феврале, а в конце марта приехал) Если не ошибаюсь,, прайс у Швертера недавно обновлялся, и ассортимент, а я заказывала ещё по старому каталогу. Из новых похож такой http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/2519_2520/products_id/242921, но наверное это не он все-таки

Karina31

Старожил
Реакции
197
поддерживаю,мне кажется это одно из немногих средств под которым растения начинают движение)
Karina31, да, у меня тоже с янтарной кислотой плоховато получается. Но вот действие циркона мне понравилось.

Uliana

Старожил
Реакции
2 821
Karina31, 1-2 таблетки на стакан это много. Я своим задохликам разводила 1 таб. на 0,5 литра воды. Делала примочки на листья и смазывала шейку. Раствор больше 3 дней не держут.

Dzharik

Опытный участник
Реакции
362

Светило, Вам не показалось, цвет разный, и форма :) ко мне пришла 2.5, причём строго как заявлено было, тоже долго о ней мечтала и собиралась, точнее собиралА :) цены на них поднялись ещё сейчас, насколько я видела...она пришла здоровой с двумя бутонами, как раз которые и расцвели) ещё дует цветонос второй...

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Dzharik, спасибо за фотографию и информацию. Честно говоря, немного сомневалась, хотела увидеть цветение форумчан. Теперь не сомневаюсь. Теперь заболеваю...

Karina31

Старожил
Реакции
197
Кто-нибудь может моего задохлыша микро забрать сегодня на раздаче?Кто в центре живет,либо на желтой ветке

Светило

Старожил
Реакции
2 620

СТД

Старожил
Реакции
146
Кто помнит,в каком разделе нужно оставлять просьбу на добавление растений в каталог,скиньте,пожалуйста,ссылку

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
свет Лана, облукавилась администрация. Почему обязательно выискивать черную кошку там где ее нет? Хопе займется заказом через несколько дней почему бы не попробовать дозакинуть???? Вообще где противоречие? Предыдущий разве не отправлен? что не так то?
Вообще где то было написано что "в связи с возможностью дозакида будет долгое ождание ранее заказавшим" вот откуда плодим такие домыслы???
Я вообще не понимаю Ваших мыслей.

СТД

Старожил
Реакции
146
Друзья,скажите,моя орхидея стоит без корней над водой уже месяца три,и я заметила что на двух цветоносах она дала по детке,означает ли ,что она готовится к кончине своей ?)Корней новых так и не дала

Карина,попробуйте корнеобразователь радифарм (по шейке ватным тампоном) и по листьям хелат железа (можно с мочевиной,можно с витаминами группы В(погуглите, какие для усиленного роста),можно с янтаркой, можно с глюкозой - разумеется всё это чередовать,только от хелата железа не бывает передозировки). И такое разнообразие лучше не вываливать на бедное растение,определиться с 2-3средствами. Если нет радифарма, возьмите супертрайв,только не переборщите,строго по инструкции. Правильно пишут,свет - лучшее средство. И цветонос мне потом всё равно пришлось срезать. Тоже убивалась и рука не могла подняться. Представьте,какое количество питания,влаги он забирает у корней,ещё и испаряет её.

Последнее редактирование:

СТД

Старожил
Реакции
146
У меня вопрос к садоводам и дачникам. Никто не продаёт клубнику? Нелепо, конечно, спрашивать по такой погоде,но вдруг излишки кислой)). Я бы купила любое количество. Сколько не жалко

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Dzharik, очень благородные линии и орнамент. Андрей прав, она стоит своих денег. Но я посмотрела на цены на миту.. что могу сказать, избаловала нас Анастасия. Или цены упали

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Не знаю, где спросить, спрошу тут. Видела уже отзыв о получении спецпредложения exclusive26122 Phal Zheng Min Etching http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/310647
А у меня еще статус доставляется... и не видела оповещения о приходе. Оно пришло, я пропустила?

Love31

Старожил
Реакции
2 330
Энци, напишите Анастасии в общие вопросы, как я и сделала с этим Exclusive,ответ получила сразу же

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Love31, спасибо, написала. Смотрю, уже у вас досыл, т.е. сам заказ еще раньше пришел?

Love31

Старожил
Реакции
2 330
Энци, честно, я уже с большим количеством приходящих мне заказов, запуталась:girl_amaze: Поэтому, думаю Анастасия вам ответит правильней))):)

Сверху