Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Petra, Получать будем по набору вскорости откроем поставщика целиком там очень много интересного и помимо пафов!
Буквально пару часов.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Просто было бы гораздо удобнее, чтоб все прямо на сайте было видно. Например, чтоб было написано: номер заказа, растение и статус.
Конечно! Именно так и сделано. На входной пишется номер спецпредложения + статус заказа изменяется на "доставлен" и СМС и емайл приходит
Ну не обзвон же делать!

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Конечно! Именно так и сделано. На входной пишется номер спецпредложения + статус заказа изменяется на "доставлен" и СМС и емайл приходит
Ну не обзвон же делать!

Да нет, я не это имела ввиду )))))
На входной все как раз отлично!
Это я писала про отображение внутри списка моих (ну или чьих-либо еще) заказов. Т.е.когда я свои собственные заказы открываю, то вижу номер моего заказа (а не номер спецпредложения), цену, статус и способ доставки.
Ну т.е.на входной, например, написано: спецпредложение Наикрасивейшее! 260000 сейчас не придет, а придет через год. И, чтобы узнать, о каком именно растении идет речь, мне надо по очереди открывать каждый свой заказ со статусом "в работе" (ну т.е.не все там 70 заказов, а только 50), потом внутри каждого заказа переходить по ссылке под названием растения, чтобы узнать, а этому ли растению соответствует спецпредложение 260000. А потом два раза нажимать стрелку "назад", чтобы вернуться именно в то же место. И если, ни дай бог, нажала не туда, то все начинай сначала! Опять 50 раз!

Вот это неудобно. Для нас (ну для меня конкретно) было бы удобнее, чтоб отображался, допустим, номер заказа, номер спецпредложения, растение и статус. А уж вся остальная инфа (тип доставки, историю смены статусов и т.п.)уже в подробностях при нажатии на сам заказ.

И, судя, по комментариям, многим тоже было бы удобнее так.

Но, возможно, это трудно сделать или же неудобно для администрации сверять заказы. Не знаю.

Повторюсь. Это просто крик души и пожелания... Обидеть никого не хочу и претензий не имею. Говорю лишь об удобстве.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
МамаАня, у меня заказов меньше, но не выдержала, завела файлик в екселе со всеми заказами: даты, номера (мои+спец), кто в заказе, цена, фото. Теперь быстренько внесла новое и потом всё видно. А офис примерно 2007 бесплатно уже можно установить. Он старенький, а работает нормально. Я себе с полгода назад установила на новый комп.

СТД

Старожил
Реакции
146
Petra, Вы заказывали в Incharme размер А? Это ближе к 10 или к 20 см?

Petra

Старожил
Реакции
1 073
СТД, давно заказывала,но сейчас стараюсь брать взрослые.Опять же без гарантии,что совсем прямо взрослый придёт.Сейчас взяла хангианум на родшильд и сукхакули на леди Изабель,оба взрослые.

kokon2208

Старожил
Реакции
519
Люди, подскажите, пожалуйста. Нифига не понимаю, как приходят заказы с охоты. Вот если в теме [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

указали номер заказа в столбце пришедших, это означает, что заказ пришел целиком, или что из этого заказа пришли какие-то (но не обязательно все заказанные и подтвержденные) растения?

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Люди, подскажите, пожалуйста. Нифига не понимаю, как приходят заказы с охоты. Вот если в теме [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

указали номер заказа в столбце пришедших, это означает, что заказ пришел целиком, или что из этого заказа пришли какие-то (но не обязательно все заказанные и подтвержденные) растения?

Это не номер заказа, а номер поста в кт. Вы написали что будете брать. В принципе если пост указан значит растения пришли.

kokon2208

Старожил
Реакции
519
Это понятно, что номер поста и номер заказа в "Охоте" - одно и то же. Хотелось бы точно ответ на конкретный вопрос - пост админа с номером означает, что растения из заказа под номером пришли все, или только какая-то часть из этого заказа. Поясню, откуда вопрос: в одном заказе, который значится пришедшим 19 июня, привезли только половину заказа. В другом заказе, который привезли сегодня, из 9 растений только 2. Вот и интересуюсь, где остальные. То ли едут где-то, и мне их ждать. То-ли это типа все, и растения где-то в неизвестной точке континуума. Проблема в том, что на вопросы через "задать вопрос" никаких ответов не приходит. Вот и интересуюсь у общественности...

larry7

Старожил
Реакции
289
kokon2208, если в одном посте заказаны растения из разных ферм или из разных дней, то могут и приходить вразнобой. Ну, по логике )

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
kokon2208, ну как можно ответить на ваш вопрос, если мы не знаем что вы заказывали.
Вам выше правильно написали, если в одном посте у вас были растения с разных дней и ферм, то приходить они будут по разному.

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Скорее всего едут. У меня тоже заказаны растения с Охоты, вчера пришли 1-2 дни, а моя морковка не пришла, впрочем и у остальных данное растение не пришло. Остается ждать ответа Администрации.

kokon2208

Старожил
Реакции
519
kokon2208, ну как можно ответить на ваш вопрос, если мы не знаем что вы заказывали.
Вам выше правильно написали, если в одном посте у вас были растения с разных дней и ферм, то приходить они будут по разному.
Ответить легко. Я же не спрашиваю в отношении конкретных растений или заказов. Я лишь просил пояснить, что означают номера в столбце из номеров заказов в закрытой ветке с обсуждения "Охоты". А что касается конкретных растений, эти вопросы я не на форуме задаю, а через форму, как установлено правилами. Вот задал вопрос 7 июля, сегодня на календаре 11 июля. Тишина... и мертвые с косами...
К тому же, я достаточно щепетильно отношусь к вопросу оплат. Поэтому меня как-то ...хм... напрягают комментарии-надписи на пришедших растениях. Я вот тоже задал вопрос сегодня про это, но ... тишина. Но тут еще времени совсем не прошло.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Ответить легко. Я же не спрашиваю в отношении конкретных растений или заказов.

как раз нет. Если у вас в сообщении заказ с одной фермы и не все пришло, то тут я вам не отвечу почему.
А если с разных ферм, то тогда однозначно, они могут прийти в разные дни.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
У меня заказы из разных дней в одном посте пришли с перерывом почти в месяц. Так что, если Ваш номер есть в списке, значит, что как минимум, одно растение из этого поста точно пришло.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Друзья! Подскажите, что за цветок набрал в букет мой сын? В лесу растет, сейчас там сыровато. Вроде бы невзрачный, но пахнет просто одуряюще чем-то вроде лилии ориентале. Такой запах классный! Всего три цветочка сорвал, а у нас вся квартира благоухает. Раньше не замечала, что растения средней полосы могут такой аромат иметь. Вернее не так. Всех ароматных мы давно знаем и ждем. А тут что-то новенькое. Удивительно даже. Прошу прощения за качество фото, уже в этот час не до изысков
IMG_6083.jpgIMG_6086.jpg

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Лида, это самая настоящая орхидея - любка двулистная. Занесена в Красную Книгу. Достаточно распространена в средней полосе. Хищнически собирается на букеты, которые потом продают бабушки у метро, увы. Я пыталась перенести из леса на участок несколько кустиков (на Селигере есть места, где их много на полянах) - результат есть, но выходят из земли они не каждый год, а тем более - не каждый год цветут :(.

Сверху