Конечно! Именно так и сделано. На входной пишется номер спецпредложения + статус заказа изменяется на "доставлен" и СМС и емайл приходит
Ну не обзвон же делать!
Да нет, я не это имела ввиду )))))
На входной все как раз отлично!
Это я писала про отображение внутри списка моих (ну или чьих-либо еще) заказов. Т.е.когда я свои собственные заказы открываю, то вижу номер моего заказа (а не номер спецпредложения), цену, статус и способ доставки.
Ну т.е.на входной, например, написано: спецпредложение Наикрасивейшее! 260000 сейчас не придет, а придет через год. И, чтобы узнать, о каком именно растении идет речь, мне надо по очереди открывать каждый свой заказ со статусом "в работе" (ну т.е.не все там 70 заказов, а только 50), потом внутри каждого заказа переходить по ссылке под названием растения, чтобы узнать, а этому ли растению соответствует спецпредложение 260000. А потом два раза нажимать стрелку "назад", чтобы вернуться именно в то же место. И если, ни дай бог, нажала не туда, то все начинай сначала! Опять 50 раз!
Вот это неудобно. Для нас (ну для меня конкретно) было бы удобнее, чтоб отображался, допустим, номер заказа, номер спецпредложения, растение и статус. А уж вся остальная инфа (тип доставки, историю смены статусов и т.п.)уже в подробностях при нажатии на сам заказ.
И, судя, по комментариям, многим тоже было бы удобнее так.
Но, возможно, это трудно сделать или же неудобно для администрации сверять заказы. Не знаю.
Повторюсь. Это просто крик души и пожелания... Обидеть никого не хочу и претензий не имею. Говорю лишь об удобстве.