Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Tatyana_sc, не прекратят
через "Задать вопрос" - "Вопросы по балансу"?
Девушки, помогите, пожалуйста! :blush::
Дабы не зафлуживать основную тему про эксклюзивные растения, напишу здесь.
Интересует такой вопрос: сегодня через банк перечислила деньги на баланс. Как правильно сообщить о перечислении? Через кнопку "Сообщить об оплате" или через "Задать вопрос" - "Вопросы по балансу"?
Спасибо! :for you:
Svetlana2276, спасибо большое!
mechta, Елена, спасибо! Мы с Барто умудрились одновременно задать этот вопрос, прямо минута в минуту ): Если бы я увидела её сообщение, то, естественно, не стала бы спрашивать.
Мне пришли ооочень хорошенькие, 1 бульба с ростом, цветшие (есть остатки цветоносов), много живых корешков.Девушки, подскажите, пожалуйста, откуда морковки хорошие приходят? В Юченге присмотрела кой-какие, но не знаю, хорошие ли?
Ой, Кать не скажи.. смотря какое растение. Вот последний раз заказывала в юченге катазетум и цикнодес. Один малявка с бульбочкой 3 см, а второй взрослый цветший. А по цене одинаковые были. А в аллюре не совсем уж дети, так подростки.Sakura, если готовы ждать долго, то можно и в Аллюре, но экономии как таковой особо нет, разница в цене морковок у этих поставщиков не большая.
При этом из Юченга мне пришли взрослые/цветшие, а в Аллюре приходят малыши см по 2-6...