Разговорчики Болталка (Chit-chat)

NataliNB

Редкий гость
Реакции
0
Re: Орхидеи Shining пиар, выбор, обсуждения.

Энци , спасибо , я уже поняла , что не угадаешь, ох уж этот отпуск , не знаю радоваться или переживать .:girl_amaze::025:Буду годать!:)):Спасибо!!!

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Энци, вот точно. Был бы другой не сговорчивый и пошли бы долгие месяцы ожидания, а тут постоял, подумал, отрастил пару корешков и захотел цвести, чудный фаленопсис, даже мужу понравился:)

NataliNB

Редкий гость
Реакции
0
Re: Орхидеи Shining пиар, выбор, обсуждения.

Светило , спасибо , да наверное так и сделаю, еще раз спасибо!!!

Flover

Старожил
Реакции
11
Re: Отзывы о качестве Орхидей Seidel

Настя, а почему вы с Hoim не работаете?
Я не понимаю, за что нарушение... Нажала кнопку ответить в теме, чтобы спросить поставщика, которого нет и вот тебе на....

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Re: Отзывы о качестве Орхидей Seidel

Flover, в теме "Отзывы" можно писать ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ. Будьте внимательны. Для остальных вопросов, ищите другие темы.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Ну вот учу, а сама похоже попалась! Посмотрела в ленте новостей, вопрос был вроде бы Болталке. А оказалось ответ - в отзывы попал. Я уже задавала вопрос: возможно ли после нажатия кнопки "ответить" самим изменить тему, в которой должен быть ответ. Но ответа не увидела, может пропустила. А вот в эту ловушку оказывается попадают многие.

Flover

Старожил
Реакции
11
Ну вот учу, а сама похоже попалась! Посмотрела в ленте новостей, вопрос был вроде бы Болталке. А оказалось ответ - в отзывы попал. Я уже задавала вопрос: возможно ли после нажатия кнопки "ответить" самим изменить тему, в которой должен быть ответ. Но ответа не увидела, может пропустила. А вот в эту ловушку оказывается попадают многие.

Так вот и я в болталке писала, поэтому ничего и не поняла, зачем мне в отзывах спрашивать про нового поставщика!

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Интересно, почему я не могу войти в свой кабинет в каталоге?

Дрю

Старожил
Реакции
688
Я вот в который раз расстраиваюсь..... На охоте растения были в 1,5-2 раза дороже, чем сейчас они же предлагаются в спецах. И орлы, и желтый шоколад, и сого голден прайд (который теперь стал почему-то зеленой птичкой), и другие..... Зачем я на охоту ходила...... Только кучу денег потратила. Обидно - жесть!
:girl_cray2:
так работает современная рыночная экономика! 1:) не расстраивайтесь. за редкости можно и немного переплатить. всяко на будущее будет наука! 1:))))))

Све.ка

Старожил
Реакции
156
Интересно, почему я не могу войти в свой кабинет в каталоге?
а я не могу удалить растение из корзины, все делаю как раньше, а страница обновляется и все на месте.Хотела сделать заказ, а растения от разных поставщиков и вот надо убрать, чтоб оформить до конца.Интересно только у меня так?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Дрю, Вообще то я написала что это ошибка. :) Ну и да на охоте дороже однозначно всегда и априори. :) вопрос в том будут ли потом эти же растпния дешевле или нет, что то бывает а что то увы и ах... :)

Дрю

Старожил
Реакции
688
Дрю, Вообще то я написала что это ошибка. :) Ну и да на охоте дороже однозначно всегда и априори. :) вопрос в том будут ли потом эти же растпния дешевле или нет, что то бывает а что то увы и ах... :)

Анастасия, я без претензий.1:) но, откровенно говоря, тоже почему-то полагал, что "охота" - это всегда дешевле. даже если Вы находите какие-то исключительности и редкости. и еще раз повторюсь, что меня цены на предлагаемые Вами растения вполне устраивают. даже когда случается чуть позже встретить этот же товар дешевле. примерно так. 1:)

lutik

Опытный участник
Реакции
654
Све.ка, я так же, не могла удалить от разных поставщиков растения.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
откровенно говоря, тоже почему-то полагал, что "охота" - это всегда дешевле.
Не я много раз писала что всегда дороже т.к. я лазю, "вожу носом" и "ковыряюсь" в растениях т.к. отбираю лучшее хотя вот последний опыт с частью охоты по морковкам и птичкам показал что простое переувлажнение может свести все на "нет". :(
Но бывает очень разное - и дороже после и дешевле. И так что потом спустя полгода я нахожу намного дешевле и наоборот - все только удорожается со временем. Не угадать :)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anastasia, у меня проблемы со входом в кабинет не исчезли. Пожалуйста, сделайте что-нибудь)))

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Интересное спецпредложение "Новое" Chingruey's Blackpearl x Vanda Robert's Delight. Это будет ванда или фаленопсис?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ольга34, это будет фаленопсис с вандой. Семейство то одно. Уже были такие попытки
например вот
tetraspis alba x vanda coerulea
но в наше случае фаленопси крупный, именной, яркий. И ванда одна из самых эффектных крупных. Не знаю... я сама пытаюсь узнать какую то информацию. Мне кажется что долно быть что то крупное и яркое Поставщик сказал что я первая кому он предложил. и что легко и обильно цветет, пытаю насчет хоть каких то фоток.

tetraspis alba x vanda coerulea
Посмотреть вложение 154870

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Anastasia, у меня проблемы со входом в кабинет не исчезли. Пожалуйста, сделайте что-нибудь)))

После ввода всех своих данных, при входе в личный кабинет, нажмите галочку "запомнить меня". У меня так получается войти.

Сверху