Я не понимаю, за что нарушение... Нажала кнопку ответить в теме, чтобы спросить поставщика, которого нет и вот тебе на....Настя, а почему вы с Hoim не работаете?
Ну вот учу, а сама похоже попалась! Посмотрела в ленте новостей, вопрос был вроде бы Болталке. А оказалось ответ - в отзывы попал. Я уже задавала вопрос: возможно ли после нажатия кнопки "ответить" самим изменить тему, в которой должен быть ответ. Но ответа не увидела, может пропустила. А вот в эту ловушку оказывается попадают многие.
так работает современная рыночная экономика! 1Я вот в который раз расстраиваюсь..... На охоте растения были в 1,5-2 раза дороже, чем сейчас они же предлагаются в спецах. И орлы, и желтый шоколад, и сого голден прайд (который теперь стал почему-то зеленой птичкой), и другие..... Зачем я на охоту ходила...... Только кучу денег потратила. Обидно - жесть!
:girl_cray2:
а я не могу удалить растение из корзины, все делаю как раньше, а страница обновляется и все на месте.Хотела сделать заказ, а растения от разных поставщиков и вот надо убрать, чтоб оформить до конца.Интересно только у меня так?Интересно, почему я не могу войти в свой кабинет в каталоге?
Дрю, Вообще то я написала что это ошибка.Ну и да на охоте дороже однозначно всегда и априори.
вопрос в том будут ли потом эти же растпния дешевле или нет, что то бывает а что то увы и ах...
![]()
Не я много раз писала что всегда дороже т.к. я лазю, "вожу носом" и "ковыряюсь" в растениях т.к. отбираю лучшее хотя вот последний опыт с частью охоты по морковкам и птичкам показал что простое переувлажнение может свести все на "нет".откровенно говоря, тоже почему-то полагал, что "охота" - это всегда дешевле.
Anastasia, у меня проблемы со входом в кабинет не исчезли. Пожалуйста, сделайте что-нибудь)))