Разговорчики Болталка (Chit-chat)

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
МамаАня, бриф находится в разделе "общие вопросы к администраци клуба" там первая тема - краткий бриф.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
МамаАня, скопируйте ссылку на Бриф себе в Дневник или подпишитесь на тему.
В Частых вопросах вообще через раз ссылка на Бриф... практически в каждой теме...

Све.ка

Старожил
Реакции
156
Anastasia, скажи пожалуйста ChingHua когда закрытие, в календаре не нашла даты, а вроде видела, что готовится к закрытию или я что то перепутала?

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Раз уж тут болталка, можно, спрошу не о цветах? :blush:: Может, кто знает, есть ли какие-то сайты, аналогичные Алиэкспрессу? Решила сменить чехол на телефоне, а нужную мне модель на Али уже не продают, устарел, видите ли... :( Вдруг где-то на менее популярных площадках найдется?

Све.ка

Старожил
Реакции
156
Раз уж тут болталка, можно, спрошу не о цветах? :blush:: Может, кто знает, есть ли какие-то сайты, аналогичные Алиэкспрессу? Решила сменить чехол на телефоне, а нужную мне модель на Али уже не продают, устарел, видите ли... :( Вдруг где-то на менее популярных площадках найдется?

http://veschichka.com/shop/search/index_page4.html?q=чехол нателефон

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ива, я вообще изначально на taoobao https://world.taobao.com/ все заказывала. кстати собираются ввести обязательный НДС на все из-за границы...если введут все подорожает

Ива

Старожил
Реакции
1 229
Све.ка, Anastasia, супер! Спасибо большое, сразу нашла, что искала. :girl_rapture: Пойду теперь разбираться, как заказать.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ива, не знаю если честно, я "так" справлялась :) Но заказы оттуда отличные приходили мы даже тут развлекались как то еще с Элениум привозили "для своих" оттуда. :)

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121

http://m.gearbest.com/

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
Re: Орхидеи Yaphon Farm пиар выбор обсуждения

Сегодня было сообщение, что получен заказ Yaphon Farm, а статусы заказов, как были "доставляется", так и остались.
Как узнать, пришли эти заказы или нет?

Liren

Старожил
Реакции
1 304

Leticia, если есть смс, можно ехать и забирать.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913

Сегодня было сообщение, что получен заказ Yaphon Farm, а статусы заказов, как были "доставляется", так и остались.
Как узнать, пришли эти заказы или нет?

Leticia, у меня такая же ситуация. Причем это уже второй приход. Яфон приходит, а у меня все доставляется и доставляется)))) наверное мы заказали что-то редкое:) будем ждать, ничего иного не остается:)

Kalina

Опытный участник
Реакции
251

Leticia, а где вы выдели такое сообщение?Вроде бы была информация,что заказ доставляется и пока ждём..P.S.и правда,заказ получен,нашла инфу.

Malin-ka

Опытный участник
Реакции
214
Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Sashulya, Ну у вас и фантазия . :) :) У Вас номер заказа 87598 . Первый заказ в закупке 84411 каким образом то Ваш мог проскочить аж в предыдущую закупку? :)

.

Сверху