Юлия 1,
е получается, к сожалению всегда решать по почте вопросы. А решать их надо.
Так на форуме их решить тем более не получится, я просто удалю и все по причинам описанным выше.
Когда Вы обращаетесь на почту, а я не отвечаю тут же это значит, что для ответа мне нужно время. Ответы в духе "я прочитала потом напишу" я считаю как раз отписками, а если мне нужно время (поднять файлы, выяснить ситуацию) я намерено не отвечаю, чтобы письмо осталось не отвеченным (без отметки) и я смогла полноценно ответить когда будет время.
Это во-первых.
Во вторых не поленилась, прошлась поиском (вот Юль давайте поуважительнее к моему времени!) письмо с темой "парин, досыл, темы по доставкам." я бы и не заметила в спаме (что и произошло). Если Вы хотите быстрого ответа на вопрос - пишите через форму.
И честно говоря, я не увидела какой то срочности: Вы уж простите, но спрашивать то, что Вы спросили - за гранью моего понимания. Юль я не могу комментировать Ваши выдумки, без обид. У нас НЕТ никаких привелигированных или "нелюбимых" заказчиков. Перед Вами, и перед любым заказчиком мы всегда выполняем обязательства, если мы их на себя берем, несмотря на то какие у нас с этим заказчиком личные отношения, либо просто отказываем в участии в заказах (было два таких случая пока). Поэтому спрашивать что "именно для Вас досыла не будет" только на том основании, что Вам не пришло письмо с просьбой отметиться в темах по отправке досыла (которых по досылам в ПРИНЦИПЕ не бывает!!!) по меньшей мере оскорбительно, как бы я ни относилась к Вам лично, если есть досыл я Вам его выдам, и раз уж мы завели беседу в духе "ты меня уважашь?" унизительно что вы можете предположить иное в наш адрес...
заканчиваем за упокой угрозами
Юль не передергивайте. Угрозы ни одной не прозвучало, я написала Вам что есть границы и не нужно их переходить, никому.
Чтобы получать быстрый ответ желательно писать по форме, тогда письма сортируются в соответствующие папки, и я их в обязательном порядке проглядываю (розыски и балансы в воскресенье, общие вопросы - ежедневно даже с телефона)
Кстати на мое письмо про выставленный на продажу мой досыл - Вы тоже не ответили а я рассчитывала на извинения, наивная ).
Вообще не было таких писем. Но всякое может быть мы ошибаемся, мы люди и человеки. Если Вы обнаружили ошибку нужно о ней сообщить на емайл а не устраивать публичные выступления которые запрещены правилами.
давайте будем друг к другу чуточку внимательней и терпимей - и проблем будет намного меньше
И еще - больше я отвечать на подобные провокации не буду, буду просто удалять. Если уж мы говорим о терпимости и внимательности, давайте говорить об этом во взаимном русле.