Разговорчики Болталка (Chit-chat)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
ЗайкаСеренький, тоже письмо получила.
Сразу засуетилась - свои-то в среду забрала.
подумала - как же бедная растюшка будет кататься невостребованная в машине неделю, а кому-то не достанется.
Позвонила Анастасии. Там другая дама очень любезным металлическим голосом сказала: письма разослали всем... но ехать не нужно. Почувствовала себя полной дурой.
Очередной косяк, однако.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Вот, видите как))))) Многие пишут, как хорошо москвичам в Москве, но почему-то ни одного желающего нет получить ту самую "Москву у себя" и стать "таким же счастливым, как москвичи":girl_wink:

Ну так финансовый центр так и останется в Москве, а новая столица получит только пробки от пракительственных машин.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
свет Лана, ну какой косяк. :(
Если Вы уже ПОЛУЧИЛИ свой пост, понятно же, что по второму разу Вам его не выдадут.

В прошлый раз многие не получили свои заказы, Администрация решила направить всем заказчикам письма о состоянии их заказов. И чтобы НИКОГО не пропустить - письма направила всем москвичам.
С извинениями...

И опять Вам не так всё...

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
lala1909,
я объяснила причину своего беспокойства.
А косяк, на мой взгляд, в том, что заказы, которые уже раздали, не были выведены из рассылки.
И мне далеко не всё " всё не так!.

если бы не последние нео, наоборот, всё было бы очень "всё так"[:)

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
Немного выпала из форумной жизни, сегодня по этому заказу Phal. Ever Spring Prince \"The one\" пришло оповещение доставляется, хотя в самом заказе было написано, что приход не ранее весны 2018г, это только у меня так? или реально приедет раньше?

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Вот, видите как))))) Многие пишут, как хорошо москвичам в Москве, но почему-то ни одного желающего нет получить ту самую "Москву у себя" и стать "таким же счастливым, как москвичи":girl_wink:

Не!!!! Вы нам только Пассифлору отдайте ))))) Ну или филиалчик, хотяб. А остальное нам не надо, спасибки!!! )))))))))

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
А косяк, на мой взгляд, в том, что заказы, которые уже раздали, не были выведены из рассылки.
Хорошо, я так понимаю, Вы вносите предложение, чтобы Юля отмечала заказы, которые она уже ВЫДАЛА.
Посмотрим как весело тогда придётся людям. которые приезжают на раздачу...
И сколько лишнего времени им придётся затратить, чтобы получить свой заказ, пока она будет "галочки" ставить.
И это только для того, чтобы Вы не получали "лишних" писем... :)

Ну ...

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
lala1909, ага, Алла,я думала об этом. Как ищу номер в спецпредложении, которые ещё ни каждый сразу готов назвать, ищут у себя в личном кабинете, потом расписываются , особенно зимой, это будет "актуально". Люди ждут, растения мёрзнут.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
lala1909, Возможно, я не точно выразилась.
Причем здесь Юля?
Она выполняет свою часть работы - раздача.
Мне казалось, что люди, которые занимаются разбором, отмечают для себя уже собранные заказы.
Я бы так делала, чтобы контролировать свою работу.
И по их файлам можно увидеть, что разобрано ( и, соответственно, отдано на раздачу), а что ещё нет. Именно это я имела ввиду.

Пока писала, Юля ответила.
Значит, я не смогла точно подобрать глагол.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Мне казалось, что люди, которые занимаются разбором, отмечают для себя уже собранные заказы.
По Вашим словам тогда, человек, который разбирает заказ, должен стоять рядом с Юлей и отмечать заказы, которые Вы забираете на Планерной.
Или Юле сначала отмечать, потом передавать сведения разбирающему?!
И вообще, я не понимаю, для чего всё это нужно?
Только для того, чтобы НЕ получать ЛИШНИХ писем?? :)))))))
Или ещё какая причина? :)

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
lala1909,
к сожалению, Вы очень по-своему понимаете мои слова.
Желаю Вам приятного вечера:Koshechka_07:

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Предлагаю упразднить Москву! [emoji6] Дабы никому не обидно было.

*Tapatalk*

Горячо поддерживаю!!!

К примеру СДЕК всем навязывает заключить с ними договор. Их клиенты получают отправления с 50% скидкой :girl_wink: Такое есть и у Почты России и думаю что в ЕМС так же есть такое...

Нет у ЕМС скидок. ((
Я узнавала за договор.
И там расчет по отправлениям за месяц.

bigfrog

Старожил
Реакции
2 970
lala1909, вы тут один момент упустили.

свет Лана имела ввиду, что вдруг оповещение не ей предназначалось, а кому-то еще. И заодно в меру своего понимания предложила какое-то решение.

Но в целом темы про оповещение и про доставку лучше бы влить в тему про шарлотки.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Вы знаете, я тоже сегодня получила письмо, что могу забрать свой заказ Карге. Только вот Ирина делала объявление, что Карге уже у нее вчера. У меня два растения у Карге оформлены разными заказами. Вот про один заказ получила письмо. Теперь терзаюсь сомнениями, все ли отдали Ирине мое на отправку? Да и первая мысль была, что это ошибка, а кто-то ждет инфу о своем заказе. Даже залезла в кабинет номер сверить. Номер мой. И по NBM непонятка. Статус моего "оплата поступила", хотя сказали, что всем пришел.
Но я думаю, все отработается и уладится. Москва не сразу строилась.

Последнее редактирование:
Сверху