Разговорчики Болталка (Chit-chat)

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Вы знаете, я ведь не просто так написала изначально, хорошо там, где нас нет... Я и в Донецке жила, и на Урале, и вот в Московской области, не так уж и далеко от Москвы - 8-10км. Нигде с неба ничего не падает за просто так. Всё познается в сравнении, это правда. Если у вас жильё стоит дороже и цены выше, поменяйтесь на Москву и будет вам счастье:blush::

Вы мне видимо ответили?) Я не сказала, что завидую москвичам и хочу жить в Москве, боже упаси! И не сказала, что москвичи виноваты в том, что у нас цены выше, а ЗП ниже...Но и за просто так, как Вы выразились, нигде никто ничего не ждёт! Ну если нет у нас других зарплат, что народу делать по Вашему? Всем собраться уехать в Москву?) Речь то не об этом. Вот нам дали опять этот статус "Город федерального значения" , а на кой он нам нужен? никто не спросил..Цены и т.п. под этот статус подогнали, а ЗП нет к сожалению. Вот и сидим офигеваем...Смотрим на то, как люди на севере кушают наши персики, дешевле чем у нас...) Нет, нам не персиков жалко, просто понять не получается, почему у нас они дороже?...

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Смотрим на то, как люди на севере кушают наши персики, дешевле чем у нас...) Нет, нам не персиков жалко, просто понять не получается, почему у нас они дороже?...

Вот знаете, я уже который год пытаюсь понять, почему когда доллар растет, стоимость бензина растет. Когда доллар падает, стоимость бензина все равно растет.
Я даже умных людей спрашиваю. И мне умно отвечают. Но как то не логично...
Лучше не задумываться над некоторыми вопросами.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Вот знаете, я уже который год пытаюсь понять, почему когда доллар растет, стоимость бензина растет. Когда доллар падает, стоимость бензина все равно растет.
Я даже умных людей спрашиваю. И мне умно отвечают. Но как то не логично...
Лучше не задумываться над некоторыми вопросами.

А мне интересно, почему слабый рубль - это хорошо для нас? Вот для меня не очень, потому что все сразу задирают цены.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Jill, ховеарка, она, это точно! Правда у меня покраснее цвела

мымра

Старожил
Реакции
4 595
А я кукурузу сварил на пару... Так хотелось давно...
А я приноровилась в микроволновке. Быстро - быстро получается, только не переспелая быть должна.

*Tapatalk*

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
стоимость бензина все равно растет.
Уже Путин объяснил, почему.

Просто разговоров много слышно... Впору сомневаться...

это хорошо для нас
Это хорошо для импортёров (в первую очередь нефти и газа, т.к. думают только о них, а не о гражданах страны). Потому что у них тогда рублёвая выручка растёт.

А я приноровилась в микроволновке
А у нас нет микроволновки...

Jill

Старожил
Реакции
638

Лида, да! У меня Chian-Tzy Lovely Red Bug намного темнее и ярче была. Но, почти "дареному коню"...

Елена Орхидеевна

Опытный участник
Реакции
5
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

Названия к сожалению не знаю... Было подписано "Хамелионит"

У меня зацвел такой. Покупала как Leco fantastic. Поищите по поиску, есть в заказе из Германии.

Последнее редактирование модератором:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

Елена Орхидеевна, Спасибо, нашла в каталоге. Но он так красный какой-то... А у вас какой?

дистира

Старожил
Реакции
5 379

Jill, на фоне сердитой кошачье физиономии - нежданчик совсем малышок.
(надо было коту сказать что сейчас "птичка вылетит" - чтобы он улыбнулся, а то сердитый такой)

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Последнее редактирование:

Дрю

Старожил
Реакции
688
А мне интересно, почему слабый рубль - это хорошо для нас? Вот для меня не очень, потому что все сразу задирают цены.

я бы так сказал: слабый рубль - хорошо для кое-кого из всех нас... ну, Вы понимаете.... 1:)

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Подскажите, пожалуйста, в связи с чем такая срочность оплаты заказов Joy?

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Подскажите, пожалуйста, в связи с чем такая срочность оплаты заказов Joy?

Меня ещё волнует вопрос "почему не предупредили?". В 9:05 списали в минус с баланса оплату за заказы и только в 9:28 появилось сообщение на входной, что надо оплачивать. Это как? Как-то наоборот нельзя было сделать?

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Меня ещё волнует вопрос "почему не предупредили?". В 9:05 списали в минус с баланса оплату за заказы и только в 9:28 появилось сообщение на входной, что надо оплачивать. Это как? Как-то наоборот нельзя было сделать?

Sha_dee, а в чем принцип, не пойму, объясните пожалуйста.

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Светило, я не Sha_dee, но ровно в той же ситуации ... неприятно было почувствовать себя неплательщиком... и потом, это же вроде как каталожный заказ, я не новичок, заказ не закрыт.... и раз, списали... на балансе минус красный...

Светило

Старожил
Реакции
2 620
LENAKOS, я может быть не поняла: на входной вроде бы речь идет о предыдущем заказе, а деньги у Вас списали получается за текущий, который еще не закрыт? Может быть ожидается быстрое получение, поэтому спешка?

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Светило, да, за текущий, вчера заказала, сегодня с утра уже списали...

Сверху