Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Для отправки по почте все-таки получше должны выбрать.
Ваши бы слова, как говорится, "да богу в уши", только почему-то надежды на это мало, видимо вся поставка, судя по отзывам, такая.

Алена86

Старожил
Реакции
529

Может администрация, не станет отправлять нам заведомо больные растения, ведь были прецеденты, когда администрация договаривалась с поставщиком, о замене больных растений.

Я присоединяюсь к просьбе!!!С бактериалкой не доедут..((очень переживаю!!!

Наталья C.

Старожил
Реакции
535

Сообщение от Ольга34
Может администрация, не станет отправлять нам заведомо больные растения, ведь были прецеденты, когда администрация договаривалась с поставщиком, о замене больных растений.
Я присоединяюсь к просьбе!!!
Я тоже! Если москвичам пришли такие растения, то что придёт по почте нам, иногородним...

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271

Сообщение от Алена86
Сообщение от Ольга34
Я присоединяюсь к просьбе!!!
И я присоединяюсь к просьбе! не хочется трупики получить((

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
А у кого-нибудь цвела P. bellina GG163 от Джоя?
Она реально такая белая, как на фото?

wD6qsi5fd3k.jpg

Тина Джан

Завсегдатай
Реакции
36
Тина Джан, видимо, нет. По приходу Вашего заказа получите SMS на тел. и письмо на почту .

У меня всё таки теплится Надежда,что девочки просто не успевают разобрать заказы и выложить в пришедшие

Mexxx

Редкий гость
Реакции
2

Присоединяюсь к просьбе Ольги34, Алёны86, Натальи С. и Стаси!!!

Vit minka

Редкий гость
Реакции
216
поселок Новосмолинский Нижегородская область

Мне в прошлый раз приехала Yellow Bird мертвая,не хотелось бы повторить опыт с Yellow Chocolate. Можно ли не отправлять растение, а пусть у вас останется недели на 2 и если оно жизнеспособное,отправить позже. У Ирины нет места для подсыхания растений. Возможно ли найти место для этой партии и передержать какое-то время,чтобы не тратить деньги на почтовые расходы, если оно больное и может пропасть.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Anastasia, добрый вечер!
В новостях написано, что пришел The Hulk #27043.
А когда же ожидается более ранний The hulk #26977?

Ольга Джесс

Старожил
Реакции
1 150
Кто-нибудь подскажет, куда делся раздел с форума с темами по орхидеям Chuang ? Я понимаю,что отношения с данным поставщиком прекращены, но зачем же так радикально зачищать форум и удалять полезные темы с него? В этом разделе хоть можно было какую-то информацию глянуть по цветению некоторых гибридов орхидей,полученных именно от данного поставщика. Уж лучше бы раздел купли-продажи почистили в таком случае. Как то не серьезно...

Маркиза

Старожил
Реакции
3 189
Подскажите пожалуйста спецпредложение 26963 Phalaenopsis violacea фото предложенное и фото в отзывах,мне кажется расцветка разная,или я ошибаюсь.Кто получил девочки скажите.IMG_1598.JPGIMG_1742.JPG

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Сообщение от Mexxx
Присоединяюсь к просьбе Ольги34, Алёны86, Натальи С. и Стаси!!!
И я тоже.
А тем временем 26894 ПОДАРОК! шоколад! › Phal Yellow Chocolate уже передан на отправку, Ирина в своей теме "Вопросы по отправке" написала, что получен. Интересно, что до нас доедет....

Mexxx

Редкий гость
Реакции
2
А тем временем 26894 ПОДАРОК! шоколад! › Phal Yellow Chocolate уже передан на отправку, Ирина в своей теме "Вопросы по отправке" написала, что получен. Интересно, что до нас доедет....
Учитывая, что отправка в четверг, плюс дней 4-5 (в моём случае) на доставку, приедет, видимо, желе(
В теме "ФОТО ПОЛУЧАЕМЫХ РАСТЕНИЙ - эксклюзивы сентябрь 2017" есть фотографии Yellow Chocolate? Или для неё фотографируются только хорошие растения, а плохих как бы не существует?

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
В теме "ФОТО ПОЛУЧАЕМЫХ РАСТЕНИЙ - эксклюзивы сентябрь 2017" есть фотографии Yellow Chocolate? Или для неё фотографируются только хорошие растения, а плохих как бы не существует?
Есть фото полученного растения из этой поставки в теме "проблемы с фаленопсисами" сообщение 569575 http://passiflora.club/showthread.php?t=8661&page=61

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Наталья C.,
Ольга34,
Mexxx, девочки не надо нагнетать обстановку, все что уже успела вытащить, увидеть и собрать в кучки больших подозрений не возникает,есть подозрительные листы, завтра куплю зеленку и буду резать.Сами растения хорошие.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Ольга34, ну а что они напишут,отправят и все)если больные,понятно что ждать):girl_expect:

Зачем так говорить, если не знаете. я стараюсь в общей массе растения просмотреть, если есть подозрения, режу. и обрабатываю зеленкой ил засыпаю антибиотиком. В массе могу что то упустить, из последних 2-х ОГРОМНЫХ приходов, только растение не было отправлено. Да в дороге тоже может всякое случиться, да и у Вас дома, сегодня растение здорово, а утром труп.

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Сверху