Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Для отправки по почте все-таки получше должны выбрать.
Ваши бы слова, как говорится, "да богу в уши", только почему-то надежды на это мало, видимо вся поставка, судя по отзывам, такая.

Алена86

Старожил
Реакции
529

Может администрация, не станет отправлять нам заведомо больные растения, ведь были прецеденты, когда администрация договаривалась с поставщиком, о замене больных растений.

Я присоединяюсь к просьбе!!!С бактериалкой не доедут..((очень переживаю!!!

Наталья C.

Старожил
Реакции
535

Сообщение от Ольга34
Может администрация, не станет отправлять нам заведомо больные растения, ведь были прецеденты, когда администрация договаривалась с поставщиком, о замене больных растений.
Я присоединяюсь к просьбе!!!
Я тоже! Если москвичам пришли такие растения, то что придёт по почте нам, иногородним...

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271

Сообщение от Алена86
Сообщение от Ольга34
Я присоединяюсь к просьбе!!!
И я присоединяюсь к просьбе! не хочется трупики получить((

Тина Джан

Завсегдатай
Реакции
36
Тина Джан, видимо, нет. По приходу Вашего заказа получите SMS на тел. и письмо на почту .

У меня всё таки теплится Надежда,что девочки просто не успевают разобрать заказы и выложить в пришедшие

Mexxx

Редкий гость
Реакции
2

Присоединяюсь к просьбе Ольги34, Алёны86, Натальи С. и Стаси!!!

Vit minka

Редкий гость
Реакции
216
поселок Новосмолинский Нижегородская область

Мне в прошлый раз приехала Yellow Bird мертвая,не хотелось бы повторить опыт с Yellow Chocolate. Можно ли не отправлять растение, а пусть у вас останется недели на 2 и если оно жизнеспособное,отправить позже. У Ирины нет места для подсыхания растений. Возможно ли найти место для этой партии и передержать какое-то время,чтобы не тратить деньги на почтовые расходы, если оно больное и может пропасть.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Anastasia, добрый вечер!
В новостях написано, что пришел The Hulk #27043.
А когда же ожидается более ранний The hulk #26977?

Ольга Джесс

Старожил
Реакции
1 150
Кто-нибудь подскажет, куда делся раздел с форума с темами по орхидеям Chuang ? Я понимаю,что отношения с данным поставщиком прекращены, но зачем же так радикально зачищать форум и удалять полезные темы с него? В этом разделе хоть можно было какую-то информацию глянуть по цветению некоторых гибридов орхидей,полученных именно от данного поставщика. Уж лучше бы раздел купли-продажи почистили в таком случае. Как то не серьезно...

Маркиза

Старожил
Реакции
3 189
Подскажите пожалуйста спецпредложение 26963 Phalaenopsis violacea фото предложенное и фото в отзывах,мне кажется расцветка разная,или я ошибаюсь.Кто получил девочки скажите.IMG_1598.JPGIMG_1742.JPG

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Сообщение от Mexxx
Присоединяюсь к просьбе Ольги34, Алёны86, Натальи С. и Стаси!!!
И я тоже.
А тем временем 26894 ПОДАРОК! шоколад! › Phal Yellow Chocolate уже передан на отправку, Ирина в своей теме "Вопросы по отправке" написала, что получен. Интересно, что до нас доедет....

Mexxx

Редкий гость
Реакции
2
А тем временем 26894 ПОДАРОК! шоколад! › Phal Yellow Chocolate уже передан на отправку, Ирина в своей теме "Вопросы по отправке" написала, что получен. Интересно, что до нас доедет....
Учитывая, что отправка в четверг, плюс дней 4-5 (в моём случае) на доставку, приедет, видимо, желе(
В теме "ФОТО ПОЛУЧАЕМЫХ РАСТЕНИЙ - эксклюзивы сентябрь 2017" есть фотографии Yellow Chocolate? Или для неё фотографируются только хорошие растения, а плохих как бы не существует?

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
В теме "ФОТО ПОЛУЧАЕМЫХ РАСТЕНИЙ - эксклюзивы сентябрь 2017" есть фотографии Yellow Chocolate? Или для неё фотографируются только хорошие растения, а плохих как бы не существует?
Есть фото полученного растения из этой поставки в теме "проблемы с фаленопсисами" сообщение 569575 http://passiflora.club/showthread.php?t=8661&page=61

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Наталья C.,
Ольга34,
Mexxx, девочки не надо нагнетать обстановку, все что уже успела вытащить, увидеть и собрать в кучки больших подозрений не возникает,есть подозрительные листы, завтра куплю зеленку и буду резать.Сами растения хорошие.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Ольга34, ну а что они напишут,отправят и все)если больные,понятно что ждать):girl_expect:

Зачем так говорить, если не знаете. я стараюсь в общей массе растения просмотреть, если есть подозрения, режу. и обрабатываю зеленкой ил засыпаю антибиотиком. В массе могу что то упустить, из последних 2-х ОГРОМНЫХ приходов, только растение не было отправлено. Да в дороге тоже может всякое случиться, да и у Вас дома, сегодня растение здорово, а утром труп.

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Сверху