Мое мнение - практически любая орхидея выдержит недельную пересылку, если будет пересылаться сухой. Беда в том, что на каком-то этапе растения могут хорошо пролить - конечно же они гниют, особенно во мху.А нам отзывы по качеству ПРИШЕДШИХ растнний. После недельного путешествия в коробке какой отзыв может быть? Только об экстремальной выживаемости некоторых растений, везении или закономерности...
Кстати, +1, а то непонятно, какие критерии допуска планируются.А если об ограничениях, может сделать еще один статус промежуточный между членом клуба и новичком, те кто уже прошел проверку на "вшивость" перемещать в промежуточный, а кто нет оставлять в новичках и их не будут касаться спецпредложения и прочие привилегии о которых Вы писали выше!
я думаю это неправда, в том году цвела пятью цветочками, в этом году семь бутонов. Стояла всё лето на застеклённом балконе северо-восток, солнце с утра и до 9 часов, у меня обыкновенные магазинные гибриды хуже себя ведут, чем сакура.Она в самом деле такая капризная жадина на цветочки, как про нее рассказывают?