Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
loiste, а моя посылка в Сочи один день. Утром прилетела, вечером уже дома))) поэтому меня беспокоит только темп в Москве.)))

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Вот и мой Заказ #97656 из спец.пр. 27142 Little Orange неизвестно где обитает. На почту пришло "Доставлен" ещё в понедельник... А по нему, ни слуху ни духу... Куда писать не понять. Написала Ирине, спросила у неё, отдавали ей или нет.

loiste

Старожил
Реакции
191
loiste, а моя посылка в Сочи один день. Утром прилетела, вечером уже дома))) поэтому меня беспокоит только темп в Москве.)))

Это здорово, я бы тоже так хотела)) Но увы, на нашей почте, и в моем районе (потому что другому человеку из Краснодара все доходит быстрее) , конкретно, все делается очень медленно. Я как-то посылку из Сочи ждала, так она из Сочи до Краснодара за день домчалась, а потом еще 2 дня в Краснодаре валялась.

loiste

Старожил
Реакции
191
Очень жду информацию о пришедших заказах, которую обещала дать Анастасия. Надеюсь, что-то прояснится :)

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Пришло оповещение о доставке спец.предложения 26805 Phal. Samera blue, может быть он и едет ко мне.:)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Я еще раз напишу что ничем и никак не поможет перечисление заказов, а ошибок было куда как больше. Этого не будет 100%. Сейчас полный учет и если растение не ушло к ирине то ТОЛЬКО если не было отмечено на доставку

Katusha0710

Старожил
Реакции
596
loiste, ой, а я как ругалась вчера. Сделали нам в посёлке рабочий день почты с 9 до 5. !!! То есть нужды работающих людей в топку!! Я могу забирать посылки только в субботу. Вне зависимости от дня прихода;((( поэтому ну их....кхм) перевела все в Краснодар на район родителей. Ехать далеко, зато до 8 гаранитррвпнно работают.

Tatuly_S

Опытный участник
Реакции
88
Так вот же вроде Сансет у Култаны по хорошей цене (со скидками 1080р взяла) https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/318407 Размер FS.Девочки размер FS это какой? Вроде в инете пишут размер цветения должен быть.

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
Так вот же вроде Сансет у Култаны по хорошей цене (со скидками 1080р взяла) https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/318407 Размер FS.Девочки размер FS это какой? Вроде в инете пишут размер цветения должен быть.

Вопрос только, что оттуда приедет. Учитывая их тягу к заменам.

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Да, единственная проблема Култаны, это то, что нет никакой гарантии, что пришлют не замену. А так растения там очень хорошего качества и дешевые.

loiste

Старожил
Реакции
191
loiste, ой, а я как ругалась вчера. Сделали нам в посёлке рабочий день почты с 9 до 5. !!! То есть нужды работающих людей в топку!! Я могу забирать посылки только в субботу. Вне зависимости от дня прихода;((( поэтому ну их....кхм) перевела все в Краснодар на район родителей. Ехать далеко, зато до 8 гаранитррвпнно работают.

Ох, как неудобно у вас с получением. Почта России себе не изменяет. У меня, хотя бы, отделение практически в соседнем дворе.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Господа, помогите разобраться. Есть Phal Penang Girl. По родителям он у Big Leaf Orchids стоит (venosa X violacea f. Indigo). Но в интернете под этим же Phal Penang Girl стоят просто веноза на виоласею, без индиго. Я правильно понимаю, что у виоласеи вариант индиго не обязателен?

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
А у нас уже +-0 градусов, и теплее не будет :girl_hysterics: (на ближайшие 10 дней до -5).
И 5 не полученных заказов.
Я на днях доставку сменила на передержку у Надежды, а сегодня один из заказов внезапно пришел :girl_cray:...

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Девочки, а что с Каталогом, если на сайт еще с трудом, но зашла, то в Каталог не пускает, пишет что пароль не верный?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Такое ощущение, что из-за переноса часть сообщений пропало. Обычно сюда переносят, а это и здесь нет. При чём свежие пропали

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Я в прошлом году году целогину получала в 20-х числах октября и даже не переживала, а теперь вот думаю, переводить свои заказы на передержку или нет?

Сверху