Самая-самая
Старожил
Духов не напасешьсяс ума сходит от бутылок, пузырьков, флакончиков.
Духов не напасешьсяс ума сходит от бутылок, пузырьков, флакончиков.
Духов не напасешься): зато какие флакончики
DON, у меня он как экспонат кунсткамеры, все его рассматриваю в некотором ступоре, но прикольный. Листики рифленые, да еще с веснушками крупными, а они, эти веснушки, только местно, у ствола на листе расположены. Да еще он у меня отчего-то на одну сторону растет, все листья строго с одной стороны.... музейный экспонат)
Но вот он пока застыл. Не хочет пока расти буйно, но я ему прощаю, адаптация, да и осень... и мои выходки с открытой форточкой)
Сейчас вышла на лоджию, там 9 градусов. Вот сижу и думу думаю..... что делать то? Там несколько каттлей с бутонами и башмачок Липпевундер тоже с бутоном....
а нобиль зачем? Постоял бы в холодке еще
Коллеги, а у кого-нибудь Blc. Chia Lin 'Bao Qing Tian' цветет/цвела? Очень хочу приобрести, но в инете читала, что сложная к зацветанию. Что скажите?
Ирина_Я, тоже где-то видела такую информацию про сложность зацветания. В этом году на нашем форуме цветением никто не хвалился. Но мне кажется, что можно попробовать, она того стоит. Единственный минус, на мой взгляд, здоровая она:girl_wink: Но хороша!:girl_in_love:
Всем добрый день!!! подскажите может я пропустила информацию были ли досылы с охоты на p. gigantea x mituo sun !! бомба. 1.7 цветут. фотки из отеля он обалденно лаковый. цена!!!!!!! выторговала!!! 1200!!! 1.7 но они с бутонами или цветут. Мой пост #544116. СПАСИБО!!!
Я тоже жду этот заказ.
Выше Анастасия писала, что пришла только часть, остальная ожидается.
Думаю, волноваться не стоит. Ждем