Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Suvorochka

Старожил
Реакции
1 471
В объявлении на входной перепутаны номера и названия этих двух заказов. Вопрос к администрации исправить эту ошибку и уточнить, какой именно заказ пришёл.

УШАРОВА

Старожил
Реакции
2 637
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

УШАРОВА, Вы либо провидец, либо вашу просьбу увидели и исполнили!))) я тоже жду этот заказ. Уже несколько раз рука поднималась заказать кристату у Карге... а сегодня статус изменился на "доставляется"! Ура!
У меня когда статус поменялся я тоже об этом подумала. :)): уже второй раз так получилось. Есть ещё пара зависших, может упомянуть о них. :to_become_senile:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Пришел тот у которого поменялся статус на "доставлено!

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Liren, спасибо. Спросила, потому как здесь не только орхидеи. :) Вдруг проглядела. :girl_brainy:

Adellilak

Опытный участник
Реакции
46
Статус "Доставлен" присваивается всей полученной партии растений от поставщика. А во время разбора заказа, может выясниться, что поставщик не все растения прислал и вышлет их со следующим заказом. Могут быть и другие причины, н-р, растение пришло не в очень хорошем виде и пр. Со временем Вам могут со следующим заказом прислать растение, а могут и вернуть средства на счет.
У меня такое было и не раз, но это не значит, что это на постоянной основе. :)
Обычно, если мне в течение следующего дня, после изменения статуса на "доставлен" никаких писем счастья не приходит на почту, то значит, все мои заказанные растения на месте и ждут отправки. :)

Девочки, подскажите, статус заказа не изменился, в личку написала на возможно забора, но в ответ тишина. У меня заболел младший ребенок, не хочется прокатился в пустую... Как лучше поступить? Хочется понимания, что растючка точно будет на раздаче.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Adellilak, смс пришло? Письмо на почту пришло о том, что у заказа статус "Доставлен"? Если нет, то ваш заказ не пришёл.

Adellilak

Опытный участник
Реакции
46
И смс было и статус изменился на доставлен, все это было 11/10/2017 г.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Adellilak,
Девочки, подскажите, статус заказа не изменился,

Adellilak,
И смс было и статус изменился на доставлен

Личные вопросы пишите пожалуйста на емайл тут тем более на такие сложные :) никто не ответит

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Если на почте нет письма "К сожалению, ваш заказ не собран", надо ехать за заказом.

Ерина

Старожил
Реакции
993

Кто-нибудь получал спец 26112 красное от chienlung (zhen ming jacaranda x chienlung claret)? Оно отсутствует и в работе, и в архиве...

Tegerana

Опытный участник
Реакции
28
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Разн я, а можно смотря на прекрасный лиодоро задать вопрос не по теме? У меня пришёл с с двумя цветоносами- один обрезан и отсушен , на втором зеленом засушенный цветок и поврежденная последняя почка. Его надо отрезать? Такое впечатление , что больше почек не будет.

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Разн я, а можно смотря на прекрасный лиодоро задать вопрос не по теме? У меня пришёл с с двумя цветоносами- один обрезан и отсушен , на втором зеленом засушенный цветок и поврежденная последняя почка. Его надо отрезать? Такое впечатление , что больше почек не будет.
Он может боковые цветоносы дать. В смысле от этого сломанного.

УШАРОВА

Старожил
Реакции
2 637
Может быть есть хоть какая нибудь инфа по старым заказам, с апреля висит 26352 ограничено › Cymbidium Green Valley Emerald, тоже апрельский 26271 ! Brother prince Hai Tony › P.Brother Princess 'Hai Tony' , ?????

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Цвели у меня тут три фаленопсиса. И когда уже появились признаки увядания первых цветов, захотелось мне попробовать опылить фалики. И переопылил их между собой. И что вы думаете в результате? :yes:1

Lana1505

Старожил
Реакции
622
IMG_2568 -1.jpg Добрый вечер. Нашла фото на просторах Пассифлоры, а сорт не записала. Может кто опознает, помогите, пожалуйста. Повторно найти не удалось.

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
Цвели у меня тут три фаленопсиса. И когда уже появились признаки увядания первых цветов, захотелось мне попробовать опылить фалики. И переопылил их между собой. И что вы думаете в результате? :yes:1

Пока не видно признаков образования семенной коробочки?

Сверху