Suvorochka
Старожил
В объявлении на входной перепутаны номера и названия этих двух заказов. Вопрос к администрации исправить эту ошибку и уточнить, какой именно заказ пришёл.
У меня когда статус поменялся я тоже об этом подумала.УШАРОВА, Вы либо провидец, либо вашу просьбу увидели и исполнили!))) я тоже жду этот заказ. Уже несколько раз рука поднималась заказать кристату у Карге... а сегодня статус изменился на "доставляется"! Ура!
Статус "Доставлен" присваивается всей полученной партии растений от поставщика. А во время разбора заказа, может выясниться, что поставщик не все растения прислал и вышлет их со следующим заказом. Могут быть и другие причины, н-р, растение пришло не в очень хорошем виде и пр. Со временем Вам могут со следующим заказом прислать растение, а могут и вернуть средства на счет.
У меня такое было и не раз, но это не значит, что это на постоянной основе.
Обычно, если мне в течение следующего дня, после изменения статуса на "доставлен" никаких писем счастья не приходит на почту, то значит, все мои заказанные растения на месте и ждут отправки.![]()
Девочки, подскажите, статус заказа не изменился,
И смс было и статус изменился на доставлен
Если на почте нет письма "К сожалению, ваш заказ не собран", надо ехать за заказом.
Если есть письмо " ваш заказ не собран" это значит что не хватило?
Если есть письмо " ваш заказ не собран" это значит что не хватило?
Он может боковые цветоносы дать. В смысле от этого сломанного.Разн я, а можно смотря на прекрасный лиодоро задать вопрос не по теме? У меня пришёл с с двумя цветоносами- один обрезан и отсушен , на втором зеленом засушенный цветок и поврежденная последняя почка. Его надо отрезать? Такое впечатление , что больше почек не будет.
Цвели у меня тут три фаленопсиса. И когда уже появились признаки увядания первых цветов, захотелось мне попробовать опылить фалики. И переопылил их между собой. И что вы думаете в результате? :yes:1