Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Девочки,всем добрый день! У меня растет такой товарищ Acacallis cyanea x Cochleanthes Amazonica,кажется от Мики.Может ещё кто его заказывал? Поделитесь пожалуйста результатами,как растет,в чем сидит!

У меня растет этот товарищ и не плохо, только это наверное не та тема, в которой можно обсуждать уход и все дела, скорее, с этой темой в зиги нам с вами дорога:girl_wink:

soloveika

Старожил
Реакции
1 110
У меня растет этот товарищ и не плохо, только это наверное не та тема, в которой можно обсуждать уход и все дела, скорее, с этой темой в зиги нам с вами дорога:girl_wink:

Давайте в зиги,жду))

Ольга Горячева

Старожил
Реакции
2 537
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

моя P. Hieroglyphica

никак ее сфотографировать по человечески не могу. цветочки все в разные стороны и вообще.. все равно покажу

Очень жду, когда моя зацветет, нравится. Мне показалось какое-то разочарование в Ваших словах?
не обращайте внимание, это осень)).

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Анастасия, спасибо огромное - сегодня очень приятные скидки и для ранних пташек тоже кстати...

Zaya1

Опытный участник
Реакции
81
Re: Ищем поставщика для коллективных заказов

Спасибо! Ничего страшного-кто ищет, тот всегда найдет! :)

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Вот интересно, в ОБИ в определенный день недели цветы уценивают? Или как придется?:)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Galina, как придётся (по мере наличия того, что уценять и свободных рук для этого, т.к. процесс трудоёмкий и небыстрый).

Adellilak

Опытный участник
Реакции
46
А есть у кого Den. Burana Sunshine Mutrate, увидела в каталоге и влюбилась. Он реально так цветет? И не могу найти тему с хотелочками

kozochka

Старожил
Реакции
6 333

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Скажите, а есть те, кто весной заказал и не получил phal. tenshin smart "butterfly"? Весной приходили 2 раза, если не ошибаюсь. Может это у меня такой глюк с заказом, т.к. если его отсортировать (спецпредложения в работе) его не находит, только если вручную искать листать. Когда все получали я уже думала, что это мне приснилось или почудилось, что его заказывала, т.к. найти не могла заказ!
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/313645

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Sangria, я тоже такой заказывала - еще не пришел

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Sangria, есть. Они придут позднее ближе к декабрю

девушки давайте не будем превращать болталку в опрос кому что не пришло, все отмечено, все непришедшие. Досылы приходят регулярно. Но вопросы и утверждения "а мне не пришло" задаются а утверждения "я получила досыл" почему то нет.
Все вопросы личного характера пишем на емайл.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
У нас по всему городу расставлены лоточки с клубнями и луковицами уличных растений. Так вот, иду я мимо и вижу фото Хабенарии Радиаты цена 100р! У меня прям дух перехватило!
А рядом луковицы лилий лежат, и на вид все одинаковые, и радиата такая же.... Продавец сказал, что это Лилия! Я залезла в интернет, так вот у хабенарии луковички малюсенькие.
Получается на каждом углу обманывают( эх...
maxresdefault (1).jpg

А такие должны быть луковички хабенарии радиаты
167_6713_1.jpg

Zaya1

Опытный участник
Реакции
81
Re: Ищем поставщика для коллективных заказов

Доброе утро!
Я не успела купить!Phal. Zheng Min Ostrich! Можно попросить найти еще? Спасибо!

юllа

Команда форума
Реакции
11 103

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Sangria, в Евпатории(Крым) цыганки года три продают лилии под фотографиями хабенарии и психотрии,на мое замечание,что психотрия,это,в принципе кустарник,а хабенария-орхидея,с пеной у рта,доказывали,что это лилии.Посоветовала им фото,хотя бы сменить,но воз и ныне там.

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Светило, с такими фото, не сомненно! Алгоритм прост-покупаешь уценённые луковицы, все равно чего, подбираешь красивую фотографию и по 100 рублей толкаешь.Я, ради развлечения, пару раз подошла, интересно было, особенно про цветовода из под Сак, который все это дело выращивает.

Сверху