мы с сестрой двойняшкой в детстве так дрались, что дырки в дверях оставались, так что девочки тоже дерутся))))А девочки, думаете не дерутся? Или может быть Вы не все знаете?
мы с сестрой двойняшкой в детстве так дрались, что дырки в дверях оставались, так что девочки тоже дерутся))))А девочки, думаете не дерутся? Или может быть Вы не все знаете?
Это не факт. К тому же обещают сделать армию контрактной, а призыв отменить (вроде как)..Только в перспективе - три армии...
мы с сестрой двойняшкой в детстве так дрались, что дырки в дверях оставались, так что девочки тоже дерутся))))
С самого начала строго-настрого запретили обижать младших, и нормально.
Led_i, Ир, я постеснялась написать всю правду про нас с младшей сестрой. Но мы дрались профессионально, без синяков, без следов преступления, родители ничего не знали. И сейчас удивляются, когда мы при них детство свое вспоминаем. Зато не дай бог ее при мне кто-нибудь на улице обидит:joke:
если со старшей сестрой
Это да. При малейшем подозрении, без выяснения обстоятельств.И виноватая всегда я была априори. Как старшая.
Воооот...Именно так...Это да. При малейшем подозрении, без выяснения обстоятельств.
зато когда повзрослели немного - не разлей вода! Да и сейчас тоже. Много ей помогала.
Не всегда такое бывает. Иногда до конца всё соперничают.
Наверное в маму пошла):А у сестры сейчас две девочки, разница 5 лет, 10 и 5 лет. Так мелкая старшую строит как хочет! И в садике всех строит, даже мальчишек. Характерная барышня)))
Led_i, а кто первым родился?
Первые всегда круче: крупнее, сильнее, умнее )))я на 15 минут))))