Разговорчики Болталка (Chit-chat)

y_lika

Старожил
Реакции
516
Если фестиваль осени, то жадно потираю руки :girl_rapture:

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Может и ошибаюсь, но когда шел шквал спецпредложений на Петера осенью, говорилось, что все это в рамках фестиваля осени. Поэтому и решила, что это и была осенняя охота...

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
По получению заказов от Питера не было информации по получению? Или это ее ждем как осеннюю охоту?
Весеннюю тоже жду, апрельскую

Если фестиваль осени, то жадно потираю руки
Вот вообще без понятия в итоге, какая охота. Написали осенняя. Вот что это значит?..
Сам жду, я правда первый раз в Охоте участвую.. Которая Зимняя называлась..

И раз уж я тут беспорядок в мыслях навожу, ещё ...
Вот был разговор со статусом Доставляется. В итоге, как я понял, его убрали (ну я не против). А получается не всем убрали? А то всё-таки удобно было..

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Вот был разговор со статусом Доставляется. В итоге, как я понял, его убрали (ну я не против). А получается не всем убрали? А то всё-таки удобно было..

Anatolik, нет, статус оставили. Поменялось только время, в течение которого можно изменить способ доставки: теперь оно составляет 3 часа.

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Может и ошибаюсь, но когда шел шквал спецпредложений на Петера осенью, говорилось, что все это в рамках фестиваля осени. Поэтому и решила, что это и была осенняя охота...
Я тоже это так поняла, потому что оплачивать заказ нужно было сразу. Я на следующее утро ещё не оплатила заказ и его сразу перевели в статус "доставлен" и по факту ликвидировали заказ. Я всё таки позже ещё раз заказала, появились еще . Но в общем, информация, что сопровождала эти заказы, отражалась как охота.

y_lika

Старожил
Реакции
516
Мы же сейчас вот про этот фестиваль говорим? https://passiflora.ru/index.php/cPath/3251_3576_5491
Если да, то ничего не менялось у меня в статусах и слова охота тоже не говорилось, во всех спецах оплачивать нужно обычно сразу, у меня везде статус оплачен

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А заказы с Охоты как-то должны отображаться в Заказах? Или просто следим за темами?

y_lika

Старожил
Реакции
516
А заказы с Охоты как-то должны отображаться в Заказах? Или просто следим за темами?

Охоту отслеживаем в брифе и на форуме отмечаемся с доставками или передержками

Но фестиваль не говорилось же что это была охота, просто ощущением было такое аж дыхание перехватывало от цен и предложений

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
на форуме отмечаемся с доставками
Так. Если я про доставку ничего нигде не отмечал, значит его привезут на Планерную? Или надо написать, чтобы привезли на Планерную?

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Anatolik, по умолчанию, значит самовывоз, для него нигде ничего отдельно отмечать не надо.

lin265

Старожил
Реакции
23 517
y_lika, спецпредложения именно эти. И оформлялись они сразу именно так. Но тогда же речь шла на форуме про охоту и фестиваль, поэтому у меня сложилось впечатление, что это одно и тоже. Другой охоты осенью не было...

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Коллективная мысль! Если честно, из брифа я не сделала вывод, что массовый спецзаказ от Питер это была осенняя охота. Спасибо за подсказку!

karamelka

Старожил
Реакции
747
karamelka, Нельзя просто написать "к наде" сперва нужно с ней согласовать есть у нее место и возможность или нет. :)

Я с ней списывалась. Понятно, что ей нужно написать информацию всю о себе, но она просит в комментариях указать/изменить ,что на передержку. А я не понимаю как это сделать, никаких активных окон, чтобы что то можно было вписать или дописать у меня нету.
Либо я совсем тупая.

Аделина K

Старожил
Реакции
6 655
karamelka, надо зайти не в "мои заказы", а в конкретный заказ. Там рядом со способом доставки будет кнопка "Изменить способ доставки", там где это ещё возможно. Эта кнопка сразу под адресом доставки

karamelka

Старожил
Реакции
747
В том то и дело, что изменить уже не возможно. Статус вчера поменялся на " доставляется". Пока я пытаюсь разобраться что к чему, уже изменить нельзя.
Раньше я заказы сама забирала всегда. Поэтому, все эти замысловатые манипуляции мне немного непривычны.
Когда я оформляла заказы, я никак не предполагала, что соберусь уезжать, и уж тем более никак я не могла предположить, что приезд растений неудачно для меня совпадает с моим отъездом

Сверху