y_lika
Старожил
Если фестиваль осени, то жадно потираю руки :girl_rapture:
По получению заказов от Питера не было информации по получению? Или это ее ждем как осеннюю охоту?
Весеннюю тоже жду, апрельскую
Вот вообще без понятия в итоге, какая охота. Написали осенняя. Вот что это значит?..Если фестиваль осени, то жадно потираю руки
Вот был разговор со статусом Доставляется. В итоге, как я понял, его убрали (ну я не против). А получается не всем убрали? А то всё-таки удобно было..
А у меня его нет. Ну там, в фильтрах...нет, статус оставили.
Если фестиваль осени, то жадно потираю руки :girl_rapture:
Вряд ли. Написали бы Петер.
Я тоже это так поняла, потому что оплачивать заказ нужно было сразу. Я на следующее утро ещё не оплатила заказ и его сразу перевели в статус "доставлен" и по факту ликвидировали заказ. Я всё таки позже ещё раз заказала, появились еще . Но в общем, информация, что сопровождала эти заказы, отражалась как охота.Может и ошибаюсь, но когда шел шквал спецпредложений на Петера осенью, говорилось, что все это в рамках фестиваля осени. Поэтому и решила, что это и была осенняя охота...
А заказы с Охоты как-то должны отображаться в Заказах? Или просто следим за темами?
Так. Если я про доставку ничего нигде не отмечал, значит его привезут на Планерную? Или надо написать, чтобы привезли на Планерную?на форуме отмечаемся с доставками
karamelka, Нельзя просто написать "к наде" сперва нужно с ней согласовать есть у нее место и возможность или нет.