Разговорчики Болталка (Chit-chat)

darty

Редкий гость
Реакции
45
В прошлый раз приехала в пятницу, позвонила, сказали в четверг будет... Пожалуйста, уточните все-таки, завтра или в понедельник будут раздавать? Очень не хочется так кататься.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
darty, смотря откуда у вас растение, если из оранжереи то в четверг, остальные в понедельник среда пятница.

darty

Редкий гость
Реакции
45
Да я уже и не знаю)) и в пятницу приехала никого не нашла, и в четверг((

Led_i

Старожил
Реакции
-6
darty, если прихода нет, то выдают из оранжереи по четвергам, а если что то приходит то в обычные дни раздачи: понедельник, среда, пятница.

darty

Редкий гость
Реакции
45
А раздача из оранжереи на том же месте, что обычная должна быть, из машины, в четверг с 19 по 1930? Кто-то был сегодня, я поздно подъехала может (была на месте в 19-15)?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
darty, Раздача из оранжереи происходит по четвергам только если нет поставок. Когда приходят поставки (заказы) она происходит понедельник-среда-пятница. Заказы приходили. Поэтому в четверг раздачи не было.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
Tatyana_sc, нет! В четверг только если нет обычных выдач.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
natglad, Нет еще. На днях выложу. Я прошу прощения с тормозами, очень много чт оформлять надо, как то вдруг многие поставщики решили отправить, вот карге будет на днях, + хоть не люблю на это ссылаться но заболела вся семья, и какое то состояние мерзкое, голова не работает. Поэтому да, не быстро извините :( :(

darty

Редкий гость
Реакции
45
Спасибо, Anastasia, теперь все понятно!

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Пожалуйста, уточните все-таки, завтра или в понедельник будут раздавать? Очень не хочется так кататься.
Завтра (в пятницу) раздача будет. Снежанна сказала, что будет. ))
Во всякому случае, я поеду..

natglad

Старожил
Реакции
1 344
natglad, Нет еще. На днях выложу. Я прошу прощения с тормозами, очень много чт оформлять надо, как то вдруг многие поставщики решили отправить, вот карге будет на днях, + хоть не люблю на это ссылаться но заболела вся семья, и какое то состояние мерзкое, голова не работает. Поэтому да, не быстро извините :( :(

Выздоравливайте скорее.

Юлия 1982

Старожил
Реакции
68
Добрый вечер !
В группе в вк в розыгрыше Будды победитель н6омер 2 (Яна Лемешева )
выбран с нарушениями условий конкурса. !
Пост о розыгрыше не закреплен и является четвертым в ленте.
Спасибо )

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
Юлия 1982, Спасибо. учтем на будущее. Я выбрала генератор сразу трех победителей поэтому переиграьт не получится. Это новые для нас конкурсы поэтому возможны шероховатости. Найти бы того, кто помогал бы их проводить :(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
Вот можно в качестве болталогии и демагогии простывшего человека. ? :)
Сегодня по Москве 24 была передача про реабилитационные центры где восстанавливаются люди с грыжами позвоночника ну и тд и тп. Я вот смотрю и понимаю, что не клюнь меня в свое время петух ...
вообщем ребят, не ленитесь заниматься. Никакие операции и таблетки не заменят мышечный корсет.
Я сейчас и тяжести могу и каблуки, и много чего что и в страшном сне вроде бы нельзя "спинальникам". А занимаюсь дома с американскими тренерами (торренты скачаны + в мобильник купила 10-минутки когда на бегу или в поездке)
Просто надо себя перебороть и заставить.
Хотя иногда таааак лень.
... вот продемагогила. Но впечатлилась, глядя на сюжет. Это ж и деньги огромные, и лекарства и блокады. А на другой чаше весов полчаса в день дома перед телеком.

Юлия 1982

Старожил
Реакции
68
Переиграть можно в другом генераторе, но не трех а одного участника.
Мне все равно, но другим участникам розыгрыша не особо приятно , когда приз заработан не честно .
Так что извините , что приходится писать об этом тут.
Если нужна будет в чем то помощь или совет по подобным конкурсам или розыгрышам ,
пишите ). Чем смогу , помогу :girl_wink:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
Юлия 1982, Да, спасибо. Помощь конечно нужна!
Розыгрыши то будут еще :)

Фиджи

Старожил
Реакции
1 040
Народ, доброго всем времени суток! Пишу, как всегда, не там где надо и невпопад. Хотела спросить у тех, кто имеет настоящий шоколад (это который скорее варенье со сливками). Какие размеры у цветка и ботвы. Когда он продавался, то как то меня не впечатлил. А потом пришло осознание, что нужен. Но его не было. А тут попался в магазине за 399 р. Купила и думаю, что это он родненький. Цветки 7-8 см, а листья по 10 у моего. А как все же у настоящих?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Фиджи, Ну купили Вы наверное очень похожее! Вот я на фоне бума схватила себе, а теперь сижу и думаю зачем? Даже руки месяц не доходят его пересадить, а он старается, что б хозяйка его полюбила и по моему пилочка от цветоноса лезет или новый корешок, пока не понятно.
Мне захотелось запаха шоколада,(сама я его не ем) а запах люблю и ажиотаж вещь великая.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
По Карге сегодня объявление было оплачивать, а Швертер закрылся раньше и ни чего, или я пропустила?

Сверху