Вот можно в качестве болталогии и демагогии простывшего человека. ?
Сегодня по Москве 24 была передача про реабилитационные центры где восстанавливаются люди с грыжами позвоночника ну и тд и тп. Я вот смотрю и понимаю, что не клюнь меня в свое время петух ...
вообщем ребят, не ленитесь заниматься. Никакие операции и таблетки не заменят мышечный корсет.
Я сейчас и тяжести могу и каблуки, и много чего что и в страшном сне вроде бы нельзя "спинальникам". А занимаюсь дома с американскими тренерами (торренты скачаны + в мобильник купила 10-минутки когда на бегу или в поездке)
Просто надо себя перебороть и заставить.
Хотя иногда таааак лень.
... вот продемагогила. Но впечатлилась, глядя на сюжет. Это ж и деньги огромные, и лекарства и блокады. А на другой чаше весов полчаса в день дома перед телеком.
Фиджи,
Мне захотелось запаха шоколада,(сама я его не ем) а запах люблю и ажиотаж вещь великая.
Каризипам? Грыжу в целом нельзя как то вылечить, только хирургически... это ведь выпячивание меж позвонков Каризипам очень спорная штука. Я как человек на своей шкуре прошедшая все круги - от невропатологов до остеопатов точно могу сказать - помогает время, диклофенак и упражнения. Все остальное к сожалению больше для самоуспокоения. По крайней мере в моем случае. Начав заниматься я правда, совершенно забыла про свои грыжи а было что ноги отказали... Так что я теперь поневольная "финтнесняшка" или как этоХорошо, что в нашем городе сейчас грыжи позвоночника лечат, не прибегая к оперативному вмешательству
Пришла Зимняя охота, и просили указать способ доставки. Я тут проконсультировался, выяснил, что если способ доставки не указать, то по умолчанию будет самовывоз с Планерной. Я не указал. А Снежанну это смутило, и она мне в среду моё наохоченное не привезла. Вот сегодня опять поеду. В стужу такую.. :8d1d8367b6fee3c3abbподелитесь, что от Снежаны ждёте?
Вот тебе раз...( Надо с мыслями собраться, собрать информацию, пока не очень соображаем, куда кидаться.Аделина K, ой ой с шеей очень аккуратно. Тут как раз упражнений надо минимум.
Не слышала о таком препарате С диклофенаком согласна - это спасение при болевом синдроме.Каризипам? Грыжу в целом нельзя как то вылечить, только хирургически... это ведь выпячивание меж позвонков Каризипам очень спорная штука. Я как человек на своей шкуре прошедшая все круги - от невропатологов до остеопатов точно могу сказать - помогает время, диклофенак и упражнения.
.
Обращаться или нет к остеопатам - каждый решает сам. Наш врач, когда я задала такой вопрос ответил: Ради бога, хоть к остеопатам, хоть к шаманам. Что хотят, пусть делают, лишь бы руками ребенка не трогали:roar:Я как человек на своей шкуре прошедшая все круги - от невропатологов до остеопатов
2 недели назад пересадил (точнее просто перевалил) несколько фикусов. Ну и что? Теперь палочки из горшков точат и куча листвы в ведре..huh
Вот и я удивился. Но потом подумал, может время я выбрал не очень. Сейчас же зима, для всех. Надо было хотя бы до февраля потерпеть...Ни разу такого не было, чтоб из-за перевалки листья сбрасывали.
Это Барок? Очень он мне нравится. Но пока не получается..и кудрявый