fantastika
Старожил
подскажите, а при каких видах боли его рекомендуют? У меня бабушка мучается головными болями, в ее случае уже это не излечимо, так хоть чуть чуть помогать ей в случае нестерпимы болейХороший обезболивающий препарат нимесил.
подскажите, а при каких видах боли его рекомендуют? У меня бабушка мучается головными болями, в ее случае уже это не излечимо, так хоть чуть чуть помогать ей в случае нестерпимы болейХороший обезболивающий препарат нимесил.
Настройки почтовых серевров почтовых сервисов никак не связаны с нашим сайтом. Это и раньше бывало. Маил ру вообще от 90% сайтов кидает все в спам. Целую тему поднимали на форуме, мы вели сложную переписку с ними - ни к чему не привело.
Я раньше тоже не замечала, даже когда все жаловались, а январские рассылки тоже в спаме нашла.У меня пока ни разу в спам рассылка Пассифлоры не падала.
Я вчера на эту тему открыл беседу. Просто мне нужны Каффетин и Кетанов, но они у нас только по рецепту. Вот я и подумал, может у кого друзья/знакомые часто приезжают из-за границы, может они могли бы там купить.Историю с названиями препаратов начала я. [...] Сейчас же пошла волна советов.
Очень странная ситуация с этими препаратами. Официально они вроде бы по рецепту. Во всяком случае, когда я хотела купить Кетанов, в аптеке мне отказали. Попросила сходить в ту же аптеку свою маму, древнюю старушку, ей продали без всяких вопросов. Теперь так и спасаюсь.Каффетин и Кетанов, но они у нас только по рецепту.
Вот-вот! И у нас так же..И знаю, что терапевты стараются не выписывать - боятся, а профильные врачи тоже не выписывают - уговаривают без них потерпеть.
А какая сложность? Мне много не надо. К тому же его же не запрещено иметь. И даже покупать не запрещено, просто по рецептам. Две-три упаковки того и другого - это простое личное потребление..По поводу привоза из-за границы - это довольно сложно. Как никак ввоз препарата.
А долак тоже по рецепту?на долаке
Мягко выражаясь...Очень странная ситуация с этими препаратами.
Вопрос в российской таможне. Если не найдут, то нормально. Если найдут, то возможны варианты в зависимости от конкретного таможенника. Один отпустит, другой начнёт про ввоз медпрепаратов грузить. 2-3 упаковки - это не совсем "для себя". 2-3 ампулы или 1 пластинка таблеток - это без вопросов. Просто у нас были случаи у собаководов, выезжающих в соседние СНГ-овские государства на выставки и имеющих с собой маленькие аптечки из самого необходимого. Цеплялись к "человеческим" препаратам, в первую очередь к обезболивающим. А брали с собой по несколько ампул. Эти истории случались на российских таможенных постах. Но повторюсь, раз на раз не приходится. Могут не обратить внимание. И, если знать, что могут прицепиться, то мало кто решится взять. Я бы точно не согласилась везти препараты через границу.А какая сложность? Мне много не надо. К тому же его же не запрещено иметь. И даже покупать не запрещено, просто по рецептам. Две-три упаковки того и другого - это простое личное потребление..
Как и любой другой кетаролак. Официально да. Дальше варианты в зависимости от конкретной аптеки. Но уже все фармацевты говорят, что контроль усиливают, скоро без рецепта уже не купить будет.А долак тоже по рецепту?
Я подумал про кого-нибудь из Центральной Азии. Вряд ли на поезде прямо уж так проверяют чемоданы..Вопрос в российской таможне.
Так то ж Украина. А если, например, их Казахстана.. Из Белоруссии..украинскую границу
Хоть не живи.. Что ж делать, если болит?. А врачи тупые и жадные. От кишечной инфекции баралгин мне прописала. Вот куда мне его запихнуть? Только туда, чтобы не .. вытекало..Вот только не хватало, чтоб и у нас, как в Европе, и шприцов в аптке не продадут...
И шо?Так то ж Украина.
И шо?