Galina
Старожил
Anastasia, а второй фалик в спецах будет? Интересный!
А я бы предпочла всегда теплую погоду, а если мне уж так захочется морозца со снежком, то всегда есть куда съездить :girl_wink:Но СОВСЕМ без настоящих зимних месяцев с легким зимним морозцем, со снежком - это я даже представить боюсь!
Горячо поддерживаю!А я бы предпочла всегда теплую погоду, а если мне уж так захочется морозца со снежком, то всегда есть куда съездить
Горячо поддерживаю!
А вот мне там, где лето - лето - лето - лето - лето - лето - лето... Тайланд.. Организовать маленький огородик, маленькую ферму с орхидеями.. Ммм...Мне бы вполне себе отлично жилось там, где времена года лето-осень-весна-лето)))
А вот мне там, где лето - лето - лето - лето - лето - лето - лето... Тайланд.. Организовать маленький огородик, маленькую ферму с орхидеями.. Ммм...
МОЛОДЦЫ!!! На аренду от квартиры в Москве там можно неплохо прожить. Ну раньше так было, во всяком случае..сдали свою квартиру и на год в Тайланд укатили
Вам надо их подряжать на что-нибудь интересное.. Растения.. Семена..знакомые
О! Красота какая! Да, растить, конечно! И ещё просить, пусть привозят!!! Как бы нам ни хотелось, но время бежит быстро. Оглянуться не успеете, а уже зацветут..да, вот приезжали, привезли фласки катлеи.
Здорово.Светило, 2 недели,как из фласки... Теперь хожу ,гляжу,я на них,они на меня!
Будет отличный опыт.Я первый раз с такой малышней связалась.