Наталья вчера так вкусно расписала, до сих пор слюнки текут. А если учесть, что я очень люблю рыбу и блины... Надо, надо...Таки с селёдочкой?
В интернете разыскал: называется околозенитная радуга.типа "Огненная радуга". Только маленькая
Наталья вчера так вкусно расписала, до сих пор слюнки текут. А если учесть, что я очень люблю рыбу и блины... Надо, надо...Таки с селёдочкой?
В интернете разыскал: называется околозенитная радуга.типа "Огненная радуга". Только маленькая
В объёме закупки и последующей ответственностью за не проданный товар. В Москву закупают огромными партиями по предварительным договорам с одинаковым объёмом практически весь срок действия договора. Плюс эти гипер-оптовики берут на себя утилизацию просрочки. Местные продавцы как правило покупают во много-много раз меньше партии, часто меняют количество хотят, чтобы ферма-поставщик потом забирал то, что просрочилось. Исходя из этого исходная цена для местных продавцов в разы выше, чем для гипер-оптовиков.Ого! Белгород 12 часов от Москвы на автобусе, а цены гораздо выше чем в Москве на продукты. Хотя у нас много ферм и заводов (молочка, мясо и не только). Кстати, Белгородская продукция стоит в Белгороде дороже чем в Москве и других регионах... в чем прикол?
Бельчик, что показало обследование пациента?
А вот это нормально. И дело не в химии. Потери массы и объёма при тепловой обработке мяса составляет от 30% (тушение мелким куском) до 50% (жарка котлетной массы и мелким куском), субпродукты от 30% до 60% в зависимости от вида тепловой обработки и конкретного вида субпродукта. И эти данные не современные, а 70-х годов, когда проводили серьёзные исследования для оптимизации расходов продуктов в общественном питании.концу приготовления останется, в лучшем случае, половина от исходной массы.
Это от скудного тезауруса. Я и в жизни иногда фразы по два раза повторяю...это меня Anatolik научил,несколько раз подряд ,одно и тоже слово повторять
PSK, а в тех исследованиях не написано, в какой дозировке подопытным крысам давали масло? Может им ОЧЕНЬ много давали, вот и цирроз?
"Все яд, и все лекарство. Зависит от дозы." По-моему это Парацельс сказал.
Тоже есть такие мысли.PSK, с маслами всё очень хитро. Ни секунды, ни словом не буду оспаривать его полезность. Но есть несколько моментов:
1. Никогда нельзя забывать про то, из какой страны учёные и какие продукты эта страна производит. Оливковое масло - достояние юго-западной части Европы. Патриотизм никто не отменял. В данном случае победило оливковое масло.
2. Нерафинированное масло для организма ценнее рафинированного. Потому что именно в той части, которая остаётся в осадке при рафинировании (т.е. отделяется), содержится много веществ, усиливающих положительное влияние масел на организм. Но именно эти вещества не позволяют использовать растительное масло повторно, давая неприятный запах и привкус блюдам (картофель фри). И именно эти вещества быстрее всего окисляются, что приводит к сокращению срока хранения масла.
Оливковое первого холодного отжима никогда не рафинируют. Ну, если это действительно первый холодный отжим. Подсолнечное в тех регионах нерафинированное днём с огнём не найти. Только рафинированное. Упс. Уже неравный бой.
Ну и третий момент - традиционное применение с учётом географии. Как ни странно, но география традиционного применения сильно влияет на данные исследования. Около 10 лет назад моя подруга-учёный в области продуктов питания привезла очень интересную информацию пока незаконченных исследований (очень большой объём исходных условий). Суть: традиционные продукты конкретного региона взаимодействуют друг с другом в сторону улучшения пищеварения и, как результат, повышения иммунитета в условиях конкретного климата.
Резюмирую: нравится рыбий жир? Если небольшими порциями, то завсегда!
Было дело. Росли нормально, цвели. Когда посеяла, ждала месяц - нифига. Обиделась и забыла. Потом разбирала полку, нашла перевёрнутую коробку, подняла её, а там листики торчат. Короче почти 4 месяца прошло с момента посева. Только у меня в сон вообще не уходили. Покупные - да, мои из семян - никогда.Кто-нибудь из здешних выращивает цикламены из семян?
Вы именно фраг хотите? Вообще, я затрудняюсь сказать кто там компактный на фоне пафов. Ну разве Ханни Попов.Коллеги, подскажите, пожалуйста, небольшие сорта фрагов. Начала думать о них чаще, чем это позволительно))))
Было дело. Росли нормально, цвели. Когда посеяла, ждала месяц - нифига. Обиделась и забыла. Потом разбирала полку, нашла перевёрнутую коробку, подняла её, а там листики торчат. Короче почти 4 месяца прошло с момента посева. Только у меня в сон вообще не уходили. Покупные - да, мои из семян - никогда.