Разговорчики Болталка (Chit-chat)

cvet

Старожил
Реакции
1 340
Re: Орхидеи цветут 2018 !!!

LENAKOS, ну и в любом случае приятная красавица, спасибо за помощь!! Если появятся новые версии, рада их услышать

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Светило, вопрос решился с пафом? А то я сегодня забираю свой заказ, могу и Ваш забрать. Потом передам как-то. Договоримся.

Маринаа, спасибо большое, я его уже Самой-самой пообещала. Будет ее радовать.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Ммм... Я поддерживаю! Но у нас, например, сейчас ввалил снег с дождём. Так что я поддерживаю! Дома. С котлеткой.
. А как насчёт, с котлетками на Планерную, встретить получающих?

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ладно дом, ладно баня, но сараи с туалетами!
Ну если отменить налог на сарай то у всех будут сараи с туалетами.
Мне тут беседку жилым домом посчитали а Вы говорите "сарай" налог за второе жилье :)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Re: Орхидеи цветут 2018 !!!

lala1909, брала на другом ресурсе, именно как корнингиану вихмановскую:girl_expect:
Я тоже заказывала в Вичмане - вот теперь будет ещё больше нетерпения увидеть цветение. ))))) Тогда скажу о результате Вам, Светлана.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Нет, надо завязывать.
Я думаю, что если Вы "завяжете", то через какое то время опять начнёте заказывать.
И вполне вероятно, что что-нибудь несвойственное :roar: Не то, что раньше начнёте пробовать )))

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Светило, благодарю. Попробую попытать Шастье!
Только я не знаю, будет ли он на раздаче сегодня, ведь на момент смены статуса на "доставлен" заказ был не оплачен. Не удивлюсь, если еще 500 руб. за курьера заставят платить.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Ммм... Я поддерживаю! Но у нас, например, сейчас ввалил снег с дождём. Так что я поддерживаю! Дома. С котлеткой.

Не-не-не.. С тёплыми котлетами на передовую со снегом и дождём:moil:

Дома-то мы все повара! (с)

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Сейчас вот проблема с размещением встанет.
Ох уж эта проблема!
Я в январе два небольших стеллажа в интернет-магазине заказала и стойку-распорку. И успокоилась. Типа в мыслях разместила растения. А когда стеллажи пришли, и я прикинула сколько цветов можно разместить, то смешно стало. Сначала смешно, а потом что-то грустно так. Заказала ещё один стеллаж побольше, по своим размерам у местного мастера. И опять на время успокоилась... До получения растений. :girl_expect: А там ещё придется стеллаж заказывать. Скоро на лоджии не развернуться будет.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А как насчёт, с котлетками на Планерную, встретить получающих?
Ну... Я может и не против, но они ведь могут и не отказаться.. И добавку попросить.. )))

Мне тут беседку жилым домом посчитали
О чём и речь! Так что туалеты и теплички ждут...

Только я не знаю, будет ли он на раздаче сегодня
Если не будет, может получится передоговориться о доставке?

С тёплыми котлетами на передовую со снегом и дождём
Я уже не успел..

Маринаа

Старожил
Реакции
1 269

Мура

Старожил
Реакции
9 305
Светило, Не расстраивайтесь, ясегрдня ездила за этим заказом ,это клоп размахом листьев чуть больше спички

krips

Старожил
Реакции
548
Anatolik, регистрация объектов недвижимости осуществляется не по методу тыка, а в соответствии с определенными требованиями. Тут вытекает одно из другого. Если вам в "сарай" надо провести газ, свет, воду. То вы вынуждены будете, вызвать техника, поставить на кадастр.... и в итоге на этот объект, в последствии, зарегистрировать право собственности. И в то же время стоит сарай, где хранится инвентарь, права собственности нет и не надо. В любом случае с этим нововведением появится и практика, которая и даст разъяснения на интересующие вопросы.

Сверху