Разговорчики Болталка (Chit-chat)

BESSYKA

Старожил
Реакции
2 415
Нет, девочки, дом не спасает. Все свободное место занимается очень быстро, "гостевая" давно превратилась в "цветочную", в кабинете стеллажи, в мансарде - стойки. А они все покупаются и покупаются. Оранжерея - это да! Только куда ее воткнуть? :girl_expect:

mirimi

Старожил
Реакции
664
y_lika,
Светило, ох, спасибо вам девушки!!!! Надеюсь, исполнится! Мне не только цветочкам надо, я ещё и животных ооочень люблю, а в квартире не развернешься, точнее развернулась, а самой уже хоть выезжай))) вверху цветы и птички, а внизу собаки))) и ещё кролик-пенсионер, недавно ему исполнилось 11 лет :girl_rapture: В общем, у нас весело.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
вверху цветы и птички, а внизу собаки))) и ещё кролик-пенсионер, недавно ему исполнилось 11 лет В общем, у нас весело.
почти аналогично)))) я даже видео уже сделала, что б заказчики не обижались, что заказы не придерживаю, нет места )))) отправила Насте, ждите в Ютубе

Последнее редактирование:

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Народ, бегите скорее, там большая скидка на Phal. Chienlung Dragon Girl (Yaphon Red Jewel x Hawaii Dragon). Пишут, что он еще и ароматный. В теме охоты :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
А вы говорите.... "нравимся" мы конкурентам. Спланированная спам-атака в обратном адресе подставялется наш (Фиктивно) . :) 450 писем за час.
Кому то скидки и цены поперек горла. :)

Све.ка

Старожил
Реакции
156
кто нибудь уже получил письма по досылам от Yaphon Farm.?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
Anatolik, ждать мы это обсуждали с ним.

etim05

Старожил
Реакции
2 594
Хочу поделиться неприятной новостью, начиналось банально, пророс репчатый лук, луковица большая, срезать желтые перья(от отсутствия света) не стала, решила пускай растет в банке с водой. Сначала все было хорошо, позеленел, заколосился, но потом стала замечать что перья стали мраморные и усыхать( ну прям как в зеленом луке из магазина), который лежал на подоконнике, взяла лупу а там ... трипс.
Я видела что зеленый лук продается не идеального качества, немного подвядший с желтыми прожилками, ну мало ли от лежки в доставке от производителя до дома времени проходит не мало. Но такого подвохе ни как не ожидала, теперь и не знаю с зеленого он перелетел или жил в репчатом луке.
Придется теперь обрабатывать всю свою коллекцию. Но нет никакой гарантии что не принесу нового. С луком или петрушкой или укропом или где он может еще переезжать.

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Девушки у меня осталось большое количество незабранных заказов, которые сегодня привожу на Планерную последний раз, сосредоточтесь , проверьте ваши сообщения с форума и заберите их сегодня. Письма писать слишком долго.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
большое количество незабранных заказов, которые сегодня привожу на Планерную последний раз
Главное, чтобы мы все получили сообщения о своих заказах. А то уже так было, что заказы приезжали на раздачу без СМС и письма на почту.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
Anatolik, Главное чтобы все проверяли свою почту и СМС. Они отпправляются автоматически одновременно со сменой статуса на "доставлен". СМС формально воолоще в правилах не фигурирует это просто приятныф бонус от нас не более того.
А вот почта не прийти при смен статуса может только если Вы ее не читали :) она отправляется всем АВТОМАТРМ

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Главное чтобы все проверяли свою почту и СМС.
Проверяю всегда. Вся жизнь заведена на один почтовый ящик, поэтому проверяю всегда. А вот случай такой у меня уже был (в прошлом году): пришли СМС и письмо на почту, что заказ доставлен, и тут же от Юли пришло письмо, что она в последний раз мой заказ привозит на Планерную. Т.е. к сообщению мой заказ уже несколько дней ездит на раздачу... Понимаю, что всё может быть, но главное, чтобы растения не пострадали.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Ох, а у меня сегодня горе! Горе горькое, горючее. Мой самый разлюбимый солнечный цыплёнок P. Chienlung*Cricket погиб от моментальной чёрной гнили (плачет). Вчера ещё был в порядке, а сегодня посмотрела - листики отдельно валяются, шея чёрная, мокрая, в общем труп трупом. Увы мне!!! (И как теперь жить? У-у-у-у.)

*Tapatalk*

Сверху