Разговорчики Болталка (Chit-chat)

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Tatyana_sc, а я решила попробовать оставить сухими на ночь несколько башмачков Микрантумов ( разных) - они у меня вытягиваются почему то. Как раз думала, может температура содержания высоковата... ( с освещением порядок). Плюс Масдевалия тоже осталась, я ее давно туда насовсем перенесла. Она наоборот новые росты стала пускать. Ну и еще пара дендров, каттлей и целогин также остались на улице, но все не политые.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
юllа, я в Инчарме совершила очередной заказ.
Надеюсь, что мои ожидания оправдаются.

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
У меня заказ от Wichmann изменил статус на «доставляется», предварительно была информация о том, что нужно доплатить из- за разнице в росте валют. У меня доплата была списана с баланса, но всё равно итоговая информация, что я должна ещё доплатить снятую с баланса сумму. Не поняла, почему?
..

юllа

Команда форума
Реакции
11 103
У меня заказ от Wichmann изменил статус на «доставляется», предварительно была информация о том, что нужно доплатить из- за разнице в росте валют. У меня доплата была списана с баланса, но всё равно итоговая информация, что я должна ещё доплатить снятую с баланса сумму. Не поняла, почему?
..

Напишите администрации!

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Ночью температура была +7... а у меня почти все целогины на улице вчера политые висят.... :( хоть бы корни не сгнили(((
Юг Новгородской области, озеро Селигер. Сегодня ночью было +3 градуса всего, завтра обещают столько же. В предыдущие ночи - +6-7 градусов. На улице (в парнике) стоят четыре орхидеи: две Плейоне (ну эти вообще уличные) и два Дендробиума - монилиформе и Берри Ода. Пока полёт нормальный, хотя были не просохшие. Остальные в доме, не рискую выносить.

*Tapatalk*

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
Напишите администрации!
Администрации написала, только когда ответ будет, это вопрос. Поэтому и спросила, может у кого-нибудь подобная ситуация была и он может пояснить. Я так понимаю, что у всех будет доплата по этому заказу и поэтому всё равно возникнут вопросы.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
скорпион, у меня просто изменилась сумма заказа в личном кабинете.
Никаких писем не было.Оплатила, как написано.

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
скорпион, ваш заказ когда был закрыт? Мой от сентября 17 "в работе".

скорпион

Старожил
Реакции
1 568

скорпион

Старожил
Реакции
1 568
свет Лана, Вы,наверное, как член клуба, не оплачиваете сразу. А я оплатила сразу после заказа. А сейчас ещё потребовалась доплата.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
скорпион, Вы правы.
Но, как я понимаю, сумма считается на день перечисления поставщику.
Хотя я сейчас посчитала, увеличение больше, чем рост курса евро со дня заказа.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Плюс Масдевалия тоже осталась, я ее давно туда насовсем перенесла. Она наоборот новые росты стала пускать.
А я свою в тепле под лампочкой лелею. Ни гу-гу. Тоже на балкон вытащить?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
о всё равно итоговая информация, что я должна ещё доплатить снятую с баланса сумму.
Нет такой информации в заказе. Статус "Оплата поступила" перед "доставляется".
Сами себе придумываете проблемы и сами их решаете... В дальнейшем буду удалять подобные вбросы

Сверху