Ольга А
Старожил
Anatolik, да, кот как раз сравнительно нового окраса -золотая шиншилла. Но я ничего такого не знала про особенности, думала, кот как кот... окраска понравилась, вот и завела...
Тут вроде как большее внимание они требуют.Но я ничего такого не знала про особенности, думала, кот как кот...
Anastasia, Настя у меня птица не сидела в клетке, вот упущение, а все время или на мне или на ровной поверхности, а доктор который к нам приезжал об этом не сказал. Сейчас у нас другой доктор но время упущено и хватательный рефлекс у неё отсутствует, а так и натоптали и мозоли были, это вылечили и массаж даже пытались делать, но ей было больно она так кричала, что оставила все как есть.
И правильно, что верят. Исходя из личного многолетнего опыта и большого количества консультаций во время лечений своих собак от пироплазмоза, последствия в виде нарушения деятельности ЖКТ имеют место быть.Ну понятно...тогда пишите как-то покорректнее что ли. Создается впечатление что вы что-то серьезно знаете, а на самом деле просто мысли вслух, а ведь люди верят вам...
У меня не чих, но тоже мелкие. Взрослые в ремонте не участвуют. Наоборот, не любят его - это же надо ходить, контролировать, спать некогда.Kusechka, ))) надо же, а я и не думала, что такая малышка может так "активно участвовать в ремонте"
Весна.Вот что на него нашло?
iphant, вы им не делаете обособленный участок в помещении с "отделкой" для последующей детской "бомбежки"?
Возможно... Возможно... )))что у весны осталось всего 2 недели для его проделок )
Соглашусь.у хорошего кота март круглый год