Хотите сказать,что я слишком агрессивна???
Не, не я!
Учёные дяди-тёти...:girl_foolery:
Хотите сказать,что я слишком агрессивна???
Еще немного позанудствую
ооооо, дааааа... вспоминая детство (опять же) - к бабушке приезжали - в те времена не было многообразия всяких средств от комаров как сейчас, мама приехала из Москвы и привезла что-то из этой серии, так у меня заколка - такой красоты и выбора их тоже не было в то время, в основном это были "автоматы" с цветными тряпочками под прозрачным пластиковым корпусом (ну лично у меня) - это и называлось "разнообразие" окрасок, так вот... этот корпус у меня растворился под этим препаратом и еле выдрала её потом из длинных волосСоответственно комарья море.
я слышала не о крови, а о гормональном уровне притягательности...Как не странно это прозвучит, но комары предпочитают определенную группу крови.
У меня тоже. Кусают мало. Меньше, чем других.:girl_wink:Кстати, у меня первая положительная
Да уж...Вот кого боюсь-боюсь.
Кстати, мысль. У нас с сестрой у обеих 1+. Меня поедом жрут, её не трогают. И после укуса она немного почешет и всё. А я раздираю 2 недели. Но есть один момент - моя банда любит спать со мной - у меня температура тела чуть выше.Может температура тела роль играет? Ведь стандартно не у всех она 36,6... Вообщем, интересный вопрос, конечно...
-А за мной все комары Подмосковья.
Интересная тема! Только вернулась с дачи. Вечером гуляла с собачкой там, дёргалась как марионетка. Тучей комары налетали, хотели меня слопать. Смотрю навстречу девушка с коляской идёт в короткой футболке. Спокойненько так идёт, гуляет себе тихонько.И навстречу я несусь домой со всех ног.А за мной все комары Подмосковья.
а вот с осами такая же история как со змеями: если по отношению к ним агрессию не проявлять, просто уйти или не обращать на них внимания,
У нас на даче в прошлом году осы свили гнездо на потолке в комнате. Прям посередине. Мы не сразу увидели. Они даже потолок насквозь проели.
Вот где жуть.
:shoot:А у меня в Московской квартире на карнизе для штор(16 этаж)
Такой нетНужна передержка на пару недель.
Информация из брифа "Thaiorhchids придет позднее ооита " я не поняла последнее слово...