Anastasia, Спасибо за ответ! У меня сложилось впечатление,что Вы и Ваши сотрудники просто нереально перегружены,как "загнанные лошади" и в результате много нервных проблем,,,а главное-страдают наши долгожданные цветочки! Это не простой товар,а ЖИВОЙ и каждый из нас любит и переживает за свой цветочек уже с первого момента,положив его в свою корзину на Вашем замечательном форуме! Ведь и от внимательности и своевременной работы Ваших сотрудников зависит,как скоро наши цветочки порадуют нас ростом и цветением или умрут у нас в руках(если не раньше),разбив этим наши сердца,,, Я думаю,что Вам нужно взять ещё одну штатную единицу,увеличив коэффициент,например,которая будет прослеживать судьбу наших заказов,неординарных ситуаций и поддерживать связь с клиентов в экстренных случаях! Просто, действительно, никому не нужны лишние переживания и потери!!!
Вот я,например,так и не знаю;1.КАК мне выяснить судьбу моих 23 цветочков,которые уже точно не у Надежды(с 28,05 она не забирает к себе), указан самовывоз ,,,,,2. КАК мне быстрее получить мин.70 шт. с передержки и СРОЧНО заняться их лечением:shoot:,т.к. Надежда слишком загружена новыми заказами,не имеет НИКАКОЙ возможности ответить на мои письма ,тем более на лечение и уход за несчастными моими цветочками,которых я так ждала....Я согласна дополнительно оплатить услугу разруления моей ситуации!!Нервы дороже денег!