Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Яшуня

Старожил
Реакции
225
Anastasia, доброе утро! Вопрос по заказам МИкки Орхидс. У меня часть заказов закрыты в марте и сейчас доставляются, а часть в мае и тоже доставляются. Нужно быстро определиться со способом доставки ( в течении 3 часов).Вопрос - они все придут одной поставкой или разными? Пишу здесь, а не по форме, т.к. решить вопрос со способом доставки нужно быстро.Спасибо.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Anastasia, а декабрьские и январские заказы Мики до сих пор в работе, хотя перерасчет по ним сделали. Они с этой поставкой не придут?

Ольга_74

Старожил
Реакции
407
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Всех с праздником с Днем Защиты Детей. Улыбки детей — это, пожалуй, самое лучшее, что может радовать взгляд. В них столько искренности и доверия, что растает даже самое строгое и закаленное проблемами сердце. Так пусть же сегодня, в День защиты детей, каждый постарается сделать жизнь маленьких обитателей нашей планеты лучше и безопаснее.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Яшуня,
lin265,
вы не получите ответов на форуме на ваши вопросы...
Пишите по форме, Анастасия отвечает, и очень быстро.

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Anastasia, доброе утро! Вопрос по заказам МИкки Орхидс. У меня часть заказов закрыты в марте и сейчас доставляются, а часть в мае и тоже доставляются.
Интересно... У меня заказ закрыт 26 апреля, в данный момент статус "в работе".

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Liren, Да-да, как в "Мастер и Маргарита" - Заявление! Пишите заявление!

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Anastasia, а декабрьские и январские заказы Мики до сих пор в работе, хотя перерасчет по ним сделали. Они с этой поставкой не придут?

У меня пока все как было, неактульные позиции по нашему каталогу до сих пор в заказе висят. Придется ждать "доставляется"

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Anatolik, я их и так брызгаю, ну вернее на шланг насадка и она разбрызгивает воду. Блин... а рядышком огурцы растут(((

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Я думаю вряд ли. Роса она пушистая снизу. У меня каждый год на кабачках такие пятна я не придавала им значения. Сейчас лутрасилом их укрыла

Пушистая с оборотной стороны листа? У меня что-то типа несмываемого рисунка

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
По поводу статусов я писала вчера. Проитайте пожалуйста

bevi

Опытный участник
Реакции
126
Anastasia, Спасибо за ответ! У меня сложилось впечатление,что Вы и Ваши сотрудники просто нереально перегружены,как "загнанные лошади" и в результате много нервных проблем,,,а главное-страдают наши долгожданные цветочки! Это не простой товар,а ЖИВОЙ и каждый из нас любит и переживает за свой цветочек уже с первого момента,положив его в свою корзину на Вашем замечательном форуме! Ведь и от внимательности и своевременной работы Ваших сотрудников зависит,как скоро наши цветочки порадуют нас ростом и цветением или умрут у нас в руках(если не раньше),разбив этим наши сердца,,, Я думаю,что Вам нужно взять ещё одну штатную единицу,увеличив коэффициент,например,которая будет прослеживать судьбу наших заказов,неординарных ситуаций и поддерживать связь с клиентов в экстренных случаях! Просто, действительно, никому не нужны лишние переживания и потери!!!
Вот я,например,так и не знаю;1.КАК мне выяснить судьбу моих 23 цветочков,которые уже точно не у Надежды(с 28,05 она не забирает к себе), указан самовывоз ,,,,,2. КАК мне быстрее получить мин.70 шт. с передержки и СРОЧНО заняться их лечением:shoot:,т.к. Надежда слишком загружена новыми заказами,не имеет НИКАКОЙ возможности ответить на мои письма ,тем более на лечение и уход за несчастными моими цветочками,которых я так ждала....Я согласна дополнительно оплатить услугу разруления моей ситуации!!Нервы дороже денег!

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
По поводу статусов я писала вчера. Проитайте пожалуйста

Вы об этом вашем сообщении в куче текста в брифе? - Часть успела перевсти в статус "доставляется" часть нет.
Не очень понимаю как мне это поможет с оплатой заказов. Вы не успеваете, а я чем виновата. Получается я обязана успеть денег загрузить, а вы даже не можете мой заказ адекватно обработать? Зачем тогда берете на себя больше чем можете? Можно получить конкретный ответ - сверка закончена по Мики или нет? Совсем не хочется иметь висяки-досылы которых даже в каталоге уже нет...

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
bevi, думаю, не все готовы к дополнительным затратам на нового работники, т.к. и так курс растет и цены на цветочки тоже...
Хоть бы Элснер не перещитывали, а то не потяну:(

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Я думаю,что Вам нужно взять ещё одну штатную единицу,увеличив коэффициент,например,которая будет прослеживать судьбу наших заказов,неординарных ситуаций и поддерживать связь с клиентов в экстренных случаях!

Это уже обсуждалось ранее и администрация предложила тем, кто не в состоянии отследить свои заказы самостоятельно, нанять индивидуального менеджера

bevi

Опытный участник
Реакции
126
Sangria, Поверьте,эти затраты могут значительно съэкономить Ваши деньги! Я уже не говорю про нервы! Ведь решение своевременно любой непонятной ситуации добавит позитива в нашем общем увлечении:party:
Возможно,просто платная услуга,для желающих.. Я бы воспользовалась с удовольствием!

bevi

Опытный участник
Реакции
126
Анфиса, Как возможно отследить в моём случае??Пришлось неожиданно,по весьма веской причине отказаться от передержки,а много заказов в этот момент доставлялись и изменить способ доставки уже было нереально...

Anna201065

Старожил
Реакции
3 270
bevi, я сегодня поеду на Планерную, если хотите, то послушаю, звучит ли Ваша фамилия... Напишите в личку.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
bevi, затраты не снизят курс, а с несоразмерностью (я имею ввиду, когда предлагаются конкретные растения с фото, большие, а приходят маленькие) может разобраться только Анастасия.

Я трачу здесь деньги на растение, передержку, доставку... Не совсем пойму как затраты сэконономят мои деньги.... на все фиксированные цены

Если только при оформлении заказа будет кнопка "персональный менеджер" и кто хочет, тот выбирает эту услугу. И менеджер будет следить за заказом и отвечать на все вопросы, например "досыл или возврат", но "когда приедет заказ" он ведь тоже не ответит..

Последнее редактирование:

bevi

Опытный участник
Реакции
126
Sangria, Конечно,Анастасия может ВСЁ,но в моём случае можно было бы, не отвлекая её от более важных дел,решить мою проблему,имея ответственное лицо за работу с клиентами.
Возможно,Анастасия могла бы больше сосредоточиться на работе с поставщиками,например!

Сверху