Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Фараон

Старожил
Реакции
390
Так и не написал никто Yellow Lip который мики не подтвердил пока что есть в друом месте. цена (навскидку) около 400-500р взрослые растения НЕ уветущие (по меньшей мере пока я была не цвели) но очень качественные.
Надо спец? Набрать надо минимум 50 шт

Мне штук 5-6 точно нужно)))) Особенно по такой цене)))

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
А кто-нибудь дома опылял разные виды орхидей? У меня недавно распустился фаленопсис и зигопеталум, а у подруги ванда...
хочется экспериментов! :Koshechka_07:

bevi

Опытный участник
Реакции
126
bevi,Спасибо что написали. Я НЕ занимаюсь вопросами передержки и не получаю за это ни копейкии . к сожадлению не в курсе происходящего..

Сейчас передам Ваше письмо надежде заказов было много она могла не успеть ответить.
Скажите пожалуйста кто Вам ТАК ответил на звонок? По нашему телефону или? Я уверена что такой ответ могу дать только я на форуме и только в ответ на совершенно абсурдное требование :) но если это не так - напишите я сделаю не то что выговор - "поубиваю".

Ваши цветы не могут быть в ОБИшной сумке если Вы отмечались на передержку они у Надежды. За это можете не волноваться.

Действительно есть нарекания на время ответа от Надежды и Снежаны. Я передала это письмо им надеюсь отреагируют. Хочу за них извиниться.

Я не зря переживала,Анастасия! Действительно несколько моих цветочков,пришедших 28.05 Юля несколько дней носит в той самой ОБИшной сумке!!!!:shoot: завтра,вообще,на склад передаёт!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЦВЕТОЧКИ!!!!!

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Вот только сегодня разговаривали, что заказы могут попасть не туда .... указываешь способ доставки один.... а потом получаешь письмо счастья, что твои растения уедут на склад. Хорошо, что хоть вообще написали:( Чья это вина и кто будет возмещать потерю, если вдруг цветы умрут?
В общем, я очень расстроилась... очень обидно...

bevi

Опытный участник
Реакции
126
Sangria, ВСЕ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ! НЕТ СЛОВ,,,,

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
bevi, напишите по форме, здесь могут и не увидеть((( ваше письмо передали надежде... а у Надежды растений то и нет... а может часть у Надежды, часть на самовывоз уехала. Надо все проверить, а то потом еще будете искать

valens

Старожил
Реакции
759
А до какого часа действует ночная скидка? А то вроде ночь, а скидка не проставляется

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Вот только сегодня разговаривали, что заказы могут попасть не туда .... указываешь способ доставки один.... а потом получаешь письмо счастья, что твои растения уедут на склад. Хорошо, что хоть вообще написали:( Чья это вина и кто будет возмещать потерю, если вдруг цветы умрут?
В общем, я очень расстроилась... очень обидно...

Думаю что все таки не правильно указывать при передержке самовывоз для иногородних. Правильнее указывать привычный способ отправки, учитывая загруженность и невозможность читать и отвечать на письма. А теперь неприятные накладки вылезли.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Неважно что именно нужно было указывать если указано НЕПРАВИЛЬНО то и результат. Для передержки нужно указывать самовывоз. Если НЕ указан самовывоз значит будут проблемы.
"болтаться в сумке" могут только растения с неправильно указанным способом получения.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
bevi, Вот Вы меня простите конечно но если Вы хотите решения вопроса смысла псат на форуме нет к сожалению нетвозможости пересмотреть все аши заказы найти тот, который Вы имеете в виду и посмотреть в чем ошибка :( Да еще и транслировать это на форуме.

loiste

Старожил
Реакции
191
Неважно что именно нужно было указывать если указано НЕПРАВИЛЬНО то и результат. Для передержки нужно указывать самовывоз. Если НЕ указан самовывоз значит будут проблемы.
"болтаться в сумке" могут только растения с неправильно указанным способом получения.

Анастасия, вы простите, что я влезаю в чужой разговор. Меня такие проблемы не затрагивали, слава богу. Но я вижу, как мучаются и люди и вы сами. Может, просто добавить дополнительное поле "Передержка" в табличку способов доставки на сайте (имею в виду в базу данных сайта)? Я конечно не знаю, каким именно образом ваши программисты сайт писали. Обычно для таких вещей есть табличка, где эти поля и указаны. И добавить одно поле не представляет сложностей.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
loiste, Я не думаю что это как-то изменит ситуацию. Если сейчас не указывают правильный способ передржка ничего не решит. + к тому это ОПЦИЯ а если мы введем галочку это будет УСЛУГА которую мы будем ОБЯЗАНЫ оказывать вне зависимости ни от чего. Тут же подтянется вопрос с привязкой оплаты или скандалы на предмет "я не знада что это платно-я поставила галочку и будьте добры". И формально раз такое есть мы должны будем быть "добры". :)
И нужно будет отслеживать т.к. передержка ведь может быть зимняя, временная (отпускная) - значит и это как то указывать. Добавлять стоимость к заказу (иначе это просто бесплатная услуга мы ведь бесплатно передаем на отправки растения - значит и так тут).
Вообщем только для того чтобы люди правильно выбирали способ отправки СВОИХ растений - слишком много гимороя.

Sangria я еще раз напишу что вопросы частного характера по лично вашим заказам на форуме НЕ . обсуждаются.Я не буду ТУТ рассматривать каждый случай, мы только недавно это обсуждали ведь!

Не заставляйте меня применять карточки. На почте не увидела от Вас писем по поводу доставки значит все у Вас хорошо.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Anastasia, на форуме ничего и не надо решатать) я просто написала, что это человеческий фактор (усталость, нехватка времени и куча других причин), а не 100% неправильно указан способ доставки. Ну, в моем случае) за других не могу судить.
Я про то, что ошибку работников нельзя исключать

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
iphant, да а разве должна?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Anastasia, ой, извините, пожалуйста. Спросонья что-то не то прочитала на входной. :LOL:

Ксюндра

Старожил
Реакции
192
Подскажите, пожалуйста, как часто на этом ресурсе происходят ситуации, когда поставщик при сверке не подтверждает растение, его удаляют из заказа, возвращают деньги на баланс, а по прошествии нескольких месяцев тебе сообщают, что растение поставщик прислал, ресурс его оплатил и теперь требует оплату от заказчика, у которого он из заказа самим же ресурсом удален?
Сейчас у меня удалены еще 2 растения. Хочу понять, к чему готовиться. Напишут ли мне по прошествии нескольких месяцев о том, что я должна оплатить удаленный заказ или это частный случай?

Сверху