Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Самая-самая, вот и я ждала ,что добавят,обновят....и тишина.А ещё у меня почему то скидки у него не на каждое растение отображается.

y_lika

Старожил
Реакции
516
Надеюсь увидят сообщение те,кто разбирал заказ Мики.Письмо написала,ответа нет.Пожалуйста,посмотрите какое растение соответствует номеру 135 4 ?

Вы посмотрите по своему заказу, когда проваливаетесь в растение внутри есть номер поставщика

Petra

Старожил
Реакции
1 073
y_lika, так у меня другое растение в том то и дело...надеюсь хоть узнать кого растить буду.Протыркала все каттлеи,но один в один номера не нашла.

Petra

Старожил
Реакции
1 073
iragenya, спасибо!В принципе ее нашла,но думала раз и 4, то другое растение.Смутила миниатюрность,уже изучала ее фотки,она вроде покрупнее обычно.

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Petra, Ctt.Dris and Byron Chrismas Rose совсем мини, я ее изучала. Еще пишут, что у нее обалденный аромат :)

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Надеюсь увидят сообщение те,кто разбирал заказ Мики.
Люди уже Мики получили, интересно, когда разберут наши заказы, которые в статусе "Доставляются" со 2 июня, оч хочется уже получить, ручки чешутся, как хочется

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Petra, Ctt.Dris and Byron Chrismas Rose совсем мини, я ее изучала. Еще пишут, что у нее обалденный аромат :)

Она далеко не "совсем мини". Та же Шантильи Лэйс в 2 раза меньше.
У меня "рождественскую розу" зацвести пока не удается. Сидит, зараза, уже 3 года, растит с наглой рожей росты с пустыми чехлами, либо без них, и ни разу не попробовала процвести. Уже бульб 30 нарастила перед тем, как я ее решила поделить. Поделила. Ни у меня, ни у знакомых, кому эта зараза досталась, так и не процвела.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
специально не хотят писать отзывы.
А ещё отзывы удаляют. Могли бы просто убрать непонравившиеся строки (с пометкой, что отредактировали). Отзыв не за 5 минут пишется (у меня во всяком случае).

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Klimakhina, надо же. А на фото и в отзывах пишут, что мини. И такая вредная на счет цветения... а какую порекомендуете не жадную на цветение? Не было раньше у меня катлей, решила попробовать :girl_wink:

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Anatolik, полностью с вами согласна. Это ваш взгляд на поставку растения. Что, если отзыв отрицательный, он не может быть опубликован?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Что, если отзыв отрицательный, он не может быть опубликован?
Вопрос риторический. И на всякий случай обсуждать это не будем, а то и Вам достанется (видите у меня там под ником висит уже? скоро две недели как).. ))

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Klimakhina, вот,значит мне не показалось....Видела у одной известной орхидейщицы разросшееся растение,цветок похож,но мини не назвать и бульбы в основном однолистные.Я надеюсь,что вдруг это кто-то на экланди,мечтаю,В любом случае решающее не название поставщика,а цветение,ибо пересорт не исключен.

kozochka

Старожил
Реакции
6 333

У меня есть, не скажу, что мини. Да, не слон, но среднего размера. Цвела у меня два раза. Правда всего одним - двумя цветочками.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Почему? Ну ладно с фото в темах отзывов по качеству растений в поставщиках, боятся сглаза, понять можно. Но в самом каталоге черкнуть пару строк о растении... не понимаю
Некоторые говорят, что специально не будут оставлять отзывы...

Светлана М

Старожил
Реакции
1 714
Добрый день! Что-то я запуталась... Подскажите, в личный кабинет как попасть с целью пополнить баланс онлайн. Из каталога? В правом верхнем углу стоит: Личный кабинет, под ним мои заказы и т.д. Но возможности оплатить там не могу найти. Я с телефона, может не вижу чего. Подскажите, пожалуйста.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Anatolik, Удаляют оценочные отзывы, осокрбительные и не имеющие к нам отношения. Лично Ваш был удален из за оскорбительных оценок. Напишите все тоже самое без эмоций - отзыв будет оставлен. Вот ИЗМЕНЯТЬ отзыв уж прсотите мы точно не будем нет ни прав на это ни времени.

Galina, с чем именно Вы согласны? :) Если бы отрицательные отзывы не могли бы быть опубликованы у нас бы их не было вовсе.

Удаляются отзывы носящие оскорбительный, (Кошмар! позор! Поставщик урод!) уничижительный, националистичкий характер (эти уроды-азиаты) и отражающие не суть вопроса а эмоции (вас всех надо убить и порезать! суки драные!).
Удаляются отзывы не имеющие отрношения к качеству растений пришедших от поставщика
удаляются отзывы написанные через неделю потому что к качеству растений поставщика это уже не относится
Отзывы по растениям с передержки тоже будем удалять потому что отзывы пишутся о полученных растениях. Мы их НЕ выращиваем, передержкой занимается Надя это к работе сайта отношения не имеет. Какое отношение к поставщику Аманде имеет тот факт что через полгода растение пришло такое то или эдакое то?

И такие отзывы удалялись и будут удаляться. Все остальные отзывы на месте. Ни один не удален.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Светлана М, Личный кабинет - Мои заказы - вверху поле для пополнения баланса.
Выбираете справа от окошка нужный способ оплаты. :)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Светлана М, щёлкните вкладку "мои заказы", в верхней трети экрана появится надпись "пополнить баланс".

Сверху