Скопом ничего ждать не нужно. Девушки! Вы портите и свои растения и растения других!
Заказ пришел ГИГАНТСКИЙ. Не нужно разводить экономию с отправками! Получайте то что уже пришло. Иначе качество растений будет хуже !!
Просто чтобы было понимание -пришло около 2500 растений! Даже если выделить только 3 минуты на растение (достать из коробки - а первым делом мы распаковыаем кажду коробку, достаем все растения чтобы они "дышили" и не портились!) и пересчитываем растения на предмет ошибок и недостач), найти "нужный" заказ, положить в него, упаковать, отметить в файле, и в накладной, после отсортировать по типу отправки - это
7500 минут или
125 часов или 5 суток
БЕСПРЕРЫВНОГО разбора.
Вы понимаете что 24 часа никто работать не в состоянии.
Но мы почти закончили разбор заказа, и на это ушло менее недели!
Но ведь после того как растение положено в пакет оно начинает портится!!! Мы делаем возможное и иногда даже невозможное чтобы максимально быстро выдать. А вы начинаете копить и ждать.

не складируйте, не ждите! Вы будете получать гнилушки а я буду удалять отзывы потому что никто не виноват что вы забрали растение через неделю и неделю оно прело в пакете.

Вон москвичи еще не разобрали Вичман (а его мы не учитывали вообще я писала только про спецпредложения и Мики!!!)
А на подходе еще заказы!
И что - будете ждать чтобы обьединить?!
я склонна повысить плату за складирование до 20р в день + 500р курьерских так и остается.