А я отвечаю, что никто ничего не смотрит.какой канал смотрите на данный момент и какую передачу.
А я отвечаю, что никто ничего не смотрит.какой канал смотрите на данный момент и какую передачу.
))))) А почему?А я отвечаю, что никто ничего не смотрит.
А мне из всяких-разных мед. центров...
А я считаю, что это никого не касается. Мало ли, что я смотрю. Тем более у меня кабельное, пусть у провайдера спрашивают статистику.А почему?
У нас каждую неделю рассказывают про мошеннический медцентр Глобалмед. И у них хвтатает наглости ещё и обзванивать и заманивать...из медцентров Волгограда
Да, это неприятно. Можно было бы передавать информацию о них в соответствующие органы.А вот когда звонят, называют ваш точный адрес, представляются каким нибудь госучреждение
Это да, согласна. Очень вежливые. Поэтому с ними только и разговариваю.и совершенно не наглые и настырные.
Какая насыщенная у людей телефонная жизнь!): Мне раньше названивали, то мошенники, то Почта-банк, то какой канал смотрим. Теперь не звонят, походу в черный список внесли - очень поговорить люблю с мошенниками.А я считаю, что это никого не касается. Мало ли, что я смотрю. Тем более у меня кабельное, пусть у провайдера спрашивают статистику.
У нас каждую неделю рассказывают
Перепугались ))очень поговорить люблю с мошенниками.
Мне тоже давно ничего не приходило. Уж Новый год скоро. )) Через неделю картошку ехать копать, вдруг придёт что, а получать некому.но опять не мои!
Вот если честно, я глубоко уверен, что федеральные каналы держат нас за быдло. Иначе пропаганду в новостях, мерзость в постановочных ток-шоу и нижайшего качества сериалы я объяснить никак не могу.Так что полезные опросы для тех, кто смотрит ТВ
Вот если честно, я глубоко уверен, что федеральные каналы держат нас за быдло. Иначе пропаганду в новостях, мерзость в постановочных ток-шоу и нижайшего качества сериалы я объяснить никак не могу.
Тут главное пропускать мимо ушей.Про пропаганду я, пожалуй, промолчу
Потому что больше нет ничего. К счастью, есть возможность телевизор выключить. И накачать сериалы. ))смотрим то, что смотрим.
И я хочу!Могу легко скинуть 8-10 кг за ночь!