snegirr
Старожил
- Реакции
- 3 042
БелкаЯ, как себя вести, если фласки зимой придут.
Ведите себя хорошо, зимой тоже
БелкаЯ, как себя вести, если фласки зимой придут.
У меня не получается :blush::Ведите себя хорошо
Во-первых, чтоб яблоня плодоносила, в нее специально гвозди забивают[...]А на молодой колоновидной яблоньке все растюхи просто водвешены за коротенькие сухие веточки.. Там же видно кусочки цветной проволоки.
А у нас сегодня дождь с утра льет. А я лежу под одеялом с мелким, кайфую. Все лето мечтала об этом)
Если найдется человек готовый этим заниматься забесплатно - мы с удовольствием. У нас пока нет возможностей просто технически нет времени. Будем скоро искать еще людей и для разбора и для помощи. Много заказов очень, не так много рукобъединение заказов без ущерба для растений - это очень актуально для меня. Я ни в коем случае не жалуюсь, т.к. на вашем сайте огромные возможности для исполнения практически любой мечты любителя цветов.
Но куплены на днях в ОБИ в Саратове по распродаже по 100 руб. три арки и мой драгоценный инженер летательных аппаратов сделает из них три стелажа.
Перерасчёты - это не только к бухгалтерам. Любой, кто уверенно владеет Excel... )))если у нас есть бухгалтер нужна помощь, пересчты это конечно ад
Будьте осторожны, у таких арок металл очень мягкий. Очень рискуете с таким стеллажом, когда нагрузите растениями.в ОБИ в Саратове по распродаже по 100 руб. три арки
Перерасчёты - это не только к бухгалтерам. Любой, кто уверенно владеет Excel... )))
Главное в смысл вникнуть. Понимать суть действий, а уж Excel сделает всё.Сначала хотела предложить свои услуги
А я с Экселем больше на ТЫ, хотела бы помочь, но практически нереально - времени нет совершенно. Печаль...Тоже так думаю. Сначала хотела предложить свои услуги, а потом подумала, что с Excel-то я на "Вы". Мне кажется когда-то многие предлагали свои услуги по обработке таблиц.
Девушки я от имени всех нас и себя в частности приношу извинения я не доглядела и ошиблась - вставила не ту строку в экселе, поэтому одно растение было неоправданно дороже. Сделала обратный перерасчет и сделала курсовой.
Зато ошибка многое показала в людях спасибо тем кто с пониманием относится не только к своим ошибкам ну и соответственно на пару членов клуба стало легче.
И - если у нас есть бухгалтер нужна помощь, пересчты это конечно ад
Ох, как-то после этой фразы тут в теме был ожесточённый спор по поводу, кто ошибается, а кто нет.. Не началось бы снова... )))не ошибается тот кто ни чего не делает!!!!
Ох, как-то после этой фразы тут в теме был ожесточённый спор по поводу, кто ошибается, а кто нет.. Не началось бы снова... )))