Почему? Сейчас у всех сматрфоны с выходом в инет. Подключить оповещение, телефон затренькает, когда письмо на почту упадёт.Невозможно постоянно мониторить почту.
Почему? Сейчас у всех сматрфоны с выходом в инет. Подключить оповещение, телефон затренькает, когда письмо на почту упадёт.Невозможно постоянно мониторить почту.
ну вот поменяла к примеру я сейчас на самовывоз , чтоб на передержку, а тут возьми на сл.день. заказ доставляется, а эти 3 часа прошли , но погода погода терпит для отправки...откуда необходимость менять строго в те три часа
У меня нет. Но я стараюсь заранее менять, не понимаю почему для многих это проблема. Больше все-таки волнуют досылы, по которым уже ничего невозможно изменить.У Вас в телефоне нет почты?
По-моему у всех есть уже.
ну вот поменяла к примеру я сейчас на самовывоз , чтоб на передержку, а тут возьми на сл.день. заказ доставляется, а эти 3 часа прошли , но погода погода терпит для отправки...
Почему? Сейчас у всех сматрфоны с выходом в инет. Подключить оповещение, телефон затренькает, когда письмо на почту упадёт.
Девочки HELP! Получила вчера заказы, сделала фото и собираясь выложить отзывы увидела, что у всех разные номера написаны на P. Mituo sun queen. Хотелось бы понять что это значит и одно ли это растение?
так и я про это, просто не стала развивать мысльСве.ка, я собираюсь менять, когда погода уже не будет терпеть. В прошлом году так делала, вроде бы получилось. Единственное, возможно наоборот. Сегодня погода вроде бы еще ничего, можно посылать, статус поменяли, проходит несколько дней, заказ все доставляется, а погода уже не шепчет. Такое да, может произойти.