Светило
Старожил
Ого!:to_become_senile: И сколько это по времени длилось?Я его так из крошечной детки в полтора листа вырастила.
Последнее редактирование:
Ого!:to_become_senile: И сколько это по времени длилось?Я его так из крошечной детки в полтора листа вырастила.
Очень-очень хочу. Но вот, например, мне как-то не везёт со спецпредложениями..Что-то не берёт народ P. Luedemanniana
Что-то не берёт народ P. Luedemanniana (https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251_7333/products_id/338991), а зря: и красивая, и ароматная, и губа мохнатенькая, и цветоносов обычно много, и цена небольшая, и главное - обещается очень быстро!
только толку-то от того, что много у меня, например, за полтора или даже 2 года ни один из 5-ти так и не процвел. На его примере я поняла, что наличие цветоноса не является синонимом значению "цвести"и цветоносов обычно много,
Значит, что сколько бы я в спецпредложениях ни участвовал, никак мне не могут достаться растения хорошего качества. Пишу, как есть... Особенно если учесть, что в обычных заказах Людермания уже давно и далеко за 2 тысячи.. А тут за меньше тысячи...а что значит не везёт?
Да, очень сдерживает. И еще неоплаченные заказы.Да, lueddemanniana хотелось бы, но столько спецов с прошлого года, даже со сроками обозначенными без движения...
lin265, если не секрет, расскажите нам, что Вы там заказывали?У Мундифлоры статус сменился на Доставляется!!
Так и сама Флоралия куда-то делась.Заказывала еще во Флоралии, но полезла смотреть свой заказ - ни одна в базе не найдена