Разговорчики Болталка (Chit-chat)

lin265

Старожил
Реакции
23 517
irnika, а фото можете показать? Вообще альбовый сразу зеленый растет. И листва с не альбовым достаточно отличается.

irnika

Старожил
Реакции
204
lin265, думаю, без вариантов уже альбовый :) подбородок уже полез из бутона.

IMG_9323.jpg

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Эх, сейчас такие красивые тетрасписы в цветении выложили.... А у меня на этой неделе самые дорогие и долгожданные - точно такие же, как на фото в теме, погибли(((. Кофе у меня с год уже был, вроде даже расти начал. Потом разом корни все отсушил, отправила на реанимацию. А он весь пожелтел и листья сбросил - ничегошеньки и не осталось. От Джоя в конце лета получала, малышка, тоже корней мало было. Просто стоял без движения. Стала всех поливать, гляжу, а у него стволик в бактериалке, тоже рассыпался... Видимо, тетрасписам у меня не нравится, никак подход к ним не найду((.

irnika

Старожил
Реакции
204
lin265, ого какой! Я ждала с более тёмными листьями, но не думала, что и изнанка пурпурная должна быть.

А кто такой справа вверху красивый?

Самая-самая, договорились)

lin265

Старожил
Реакции
23 517
irnika, если Вы про башмачек, то это Деленати (самый обычный). Кстати, он ароматный, что большая редкость среди башмачков. А у Венустумов ( не альбовых ) вариации окраса листвы масса, но изнанка всегда близка к пурпурной. Этот от Мики. У меня еще с пол года уже стоит под лампой и фласка с Венустумами, тоже от Мики. Пока не вскрывала - им еще и там места хватает, а уменя пока их рассаживать некуда. К весне буду вскрывать. Но то ли мелкие еще, то ли тоже ошибка - листья к всех зеленые с обоих сторон....

lin265

Старожил
Реакции
23 517
Anastasia, у меня предложение. Очень хочется сделать заказ у "долгих" поставщиков. Например, у Мундифлора. Но приход только был, с учетом этого, следующий примерно через год будет, если не позднее. Не знаю, как другие форумчане, а я бы согласилась на увеличение стоимости растений, но чтобы как заказ набрался, сразу его привезти, а не ждать год - два.... Такое реально?

Andrei

Опытный участник
Реакции
120
Девушки, подскажите пожалуйста. Пришёл Plastic Doll, нуждается в доращивании , я иногородний.
1.Изменил способ доставки на самовывоз
2. в комментариях указал "На доращивание к Снежане", написал Снежане на почту, жду ответа.
Ещё какие действия нужны? Как оплатить доращивание и сколько по сумме? Может есть тема где почитать более подробно про алгоритм доращивания, оплаты и последующей выдачи?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
lin265, есть хорошее предложение на коричневый и сильвер наблекабрь январь. Если надо откроюю

Natelladixis, да их нет :(

Последнее редактирование модератором:
Сверху