Да, тут надо найти увлечённого человека. С деньгами. Но я бы на такой ферме работал...сомневаюсь, что кто то за это возьмется.
Да, тут надо найти увлечённого человека. С деньгами. Но я бы на такой ферме работал...сомневаюсь, что кто то за это возьмется.
Ещё как закупишься! Пока малыши наши вырастут....Растениями, конечно, впрок не закупишься.
Вот я об этом же подумал: надо фласками закупаться. Места много не занимают...Пока малыши наши вырастут
Да есть такие люди.. Только, к сожалению, нашу страну делает правительство, не смотря на все старания простых (и богатых) людей.Если бы в нашей стране были такие люди
Да хоть бы и Пассифлоре. Тем более, есть и знания, и опыт и связи с ведущими мировыми фермами...именно "Пассифлоре"
Сейчас теплицы разные делают. Можно вполне создать закрытую систему с нужными параметрами и в наших широтах.Не забывайте про климат, который с нашим не сравнится.
Это да...бюрократия будет такая
Это да...Так что сидим, мечтаем дальше))
Да, только не стоит забывать, что даже холодную часть теплицы придётся отапливать полгода. А тёплую 7-8 месяцев, остальное время охлаждать. Это электроэнергия, которая дороже для компаний. Солнечные батареи хорошо, но зимой света для солнечных батарей маловато, значит их самих нужно будет больше (территория = земля) и сами они должны быть самыми современными. Не считая обслуживания.Сейчас теплицы разные делают. Можно вполне создать закрытую систему с нужными параметрами и в наших широтах.