Разговорчики Болталка (Chit-chat)

julia116

Завсегдатай
Реакции
600

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
snegirr, мне кажется, в он лососевый цвет имеет, согласитесь, что это не бычный оранжевый или розовый. Ну и размер цветка не миниатюрный. Красавец, да и только. Очень бы хотела себе такой. Но теперь уж на следующий раз. Может появится потом у Мики в каталоге.

Последнее редактирование:

snegirr

Старожил
Реакции
3 042
Nataliya,
Светило,
Anatolik, спасибо вам за ответы.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 210
Тут наметилось кое что интересненькое нам анаконда нужна подешевле?

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Анфиса, Ну вот и дождались! У меня 6 заказов из спецов сменили статус.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Anastasia, анаконды много не бывает:girl_wink:

ГАВ

Старожил
Реакции
846
и у меня 4 заказа, один ооочень долгожданный - 29056 Наташа. Особенная цена:girl_rapture:

Anastasia, анаконды много не бывает:girl_wink:
я уже со счету сбилась, сколько разных анаконд назаказывала, как хомячок все в норку :)):

Последнее редактирование модератором:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Анфиса, а у меня вообще ни одного, хотя у Миту есть заказы. Вся надежда на охоту.:expect:

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Re: Орхидеи цветут 2018 !!!

получается пересорт и у всех такая подмена будет с пантерой??
Почему вы решили, что пересорт? Обозначения "мериклон" не стоит в спеце. Сорт новый, значит вариативность имеет место быть. При чём до такой степени, что сложно представить. Приплюсуйте к этому первое цветение. Здесь не раз показывали, как сильно может измениться не только форма, но и расцветка - до неузнаваемости.

Очередная подмена, не удивительно.
Точно? Вы генетический анализ сделали? И на все "так называемые эксклюзивы" тоже? У вас есть документальное подтверждение, что данное в частности растение не соответствует генетическому набору "родителей"? Если нет, то, может, стоит проштудировать школьный курс биологии старших классов, где генетику начальную изучают?

П.С. Чтобы избежать домыслов, что я вся такая умная, поясню - я заводчик. У породы, которой я занимаюсь всего (!) 3,5 окраса. Основные: красный/олений (доминантный А) и черно-подпалый (рецессивный а). Есть ещё третий (шоколадный, рецессивный b), но он запрещён к разведению. Есть ещё интенсивность красного (мы в шутку зовём 0,5 окраса) с. Всю короткую матрицу получения окрасов, а она действительно короткая по сравнению с другими породами, я выкладывать не буду. Но скажу, что даже у нас есть моменты, которые можно выявить только в последующих поколениях. А что говорить про сортовые орхидеи, в генах которых такое понамешано!?

Uliana

Старожил
Реакции
2 820
Как приятно, что у людей меняется статус заказов, хотя у меня "тишь да гладь". Хотя в ожидании полно.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Купил в магазине редьку зелёную. Внуснотища!! А со сметаной вообще бомба...

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
Anatolik, а если в этот салатик потереть ещё яблочко Антоновки или Сенапа, свежий огурчик, морковь и салатный фиолетовый лук..М-ммм. От этой красоты за уши не оттянешь,пока не закончится. Только дайте настояться немного. :blush::wow и посолить Адыгейской солью!

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 347
На здоровье! Корнеплод не только вкусный, но и полезный.

Сверху