Разговорчики Болталка (Chit-chat)

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Я вдруг вспомнила, мне сон сегодня снился, будто расцвела Lady Spring:)): и помню, что отметила для себя, что похож на фото, были беленькие цветочки с красными крапинками:)): но меленькие:)):

Love31

Старожил
Реакции
2 330
lin265, Наталья, такая же история с Joy Spring Tina Tina ....еле,еле растет, тугодумка:)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Коллеги, представляете, что мой муж совершил? Он все меня подкалывал, что я на орхах, как раб на галерах, а ничего не цветет. А тут у меня расцвел психопсис папилио. Он его фоткал, фоткал... А на следующий день купил... Тадам... 2 лампы и прикрутил к стеллажу... :025:

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Елена Сочи, и меня также раньше мои мужчины подкалывали)). Теперь перестали, видя сколько у меня цветет. Самое смешное, когда подходят ко мне с расцветшей недавно орхидеей и говорят, ты видела, какая у тебя красота распустилась! Можно подумать, она без моего участия распустилась)). Каждый раз начинаю им объяснять, сколько месяцев/лет потратила на то, чтобы она сейчас так расцвела - бесполезно, не понимают. Спасибо, хоть укорять меня ими и ревновать к ним перестали.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Сразили наповал цветочком? А что будет, когда другие зацветут?

Самое поразительное, что в прошлом году он тоже цвел, муж его тоже фоткал и в фейсбук выкладывал... А в этом году цветок крупнее и ярче. Стоит на обеденном столе, взгляд притягивает.
Более того. Я, конечно, говорила, что мне лампы нужны, даже говорила, какие. Но... Муж залез в инет и ЧИТАЛ про них. Купил 2 белых, сказал, что желтые не нашел, как найдет, купит. (тут должен быть миллион падающих в обморок смайликов).

Последнее редактирование:

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Самое поразительное, что в прошлом году он тоже цвел, муж его тоже фоткал и в фейсбук выкладывал... А в этом году цветок крупнее и ярче. Стоит на обеденном столе, взгляд притягивает.

Что же вы нам не показываете свою красоту?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А в этом году цветок крупнее и ярче.
Ну вот, ещё мотивация появилась. Лампы, потом стеллажи, потом сотня других цветов, потом браслет с бриллиантами, потом отдельную комнату для цветов... Потом ещё что-нибудь.. ))

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
Поливаю орхидеи и задумался: есть бренды в орхиеводстве (Джой, Сого, Миту и т.д.), и есть автомобильные бренды (Мерседес, Ауди, БМВ и т.д.). А если попробовать сопоставить, то какие орхидейные бренды "сопоставимы" с автомобильными брендами..

Катяня

Старожил
Реакции
2 849
Re: Редкости, хотелки , мечты - пробуем исполнить

Ana stay, спасибо за Brother princess Hai Tony!

Эх печаль, а я вот ждала-жлала её и так не дождалась и заказала в другом месте, и только весной теперь её увижу, а тут сразу после НГ, вот досада, интересно тут она в каком размере прийдёт..? :girl_expect:

An7na

Старожил
Реакции
1 232

У меня такая же досада, но я и тут, и там заказала

Катяня

Старожил
Реакции
2 849

Я решила что не буду тут сейчас заказывать, а то боюсь замёрзнет в январе то, да и дублей и так хватает, куда-то девать их нужно

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 355
А почему у Вас вызывает ассоциации только немецкий автопроизводитель? У меня была Ауди, сейчас Фольц старенкий - Гольф II, у мужа любимец Сматр-Мерседес. Тут каждый имеет свое мнение. Для меня "Мерс" = Швертер. Видимо из-за национальности. А вот по остальным как-то не определиться... Не имею большого опыта для сравнения. Что скажут более опытные потребители красоты?

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А почему у Вас вызывает ассоциации только немецкий автопроизводитель?
Не обязательно немецкие. Любые. Просто что в голову пришло. Интересно, с чем можно ассоциировать. Например, Либхер в производстве холодильников это как Адидас в производстве спортивной одежды. А что насчёт орхидейных брендов.. ))

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 355
Anatolik, А браслет с бриллиантами для чего? Орхидеям от него пользы никакой, в отличии от всего остального, Вами перечисленного.:)): Лучше не квартиру, а дом с участком земли, чтоб теплицу-оранжерею для цветулей

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
очень капризное и трудное в выращивании растение.
Наталья, не знаю, почему у Вас так, на мой взгляд, один из самых беспроблемных фалов. Получила в прошлом октябре микроба практически

помню, тогда еще так сильно расстроилась из-за размера. На данный момент взрослое растение с цветоносом. У меня больше не было ни одного такого скороспела)

растет и цветет без проблем,
фото, фото в студию... как же так, сами любуетесь, а нам не показываете :)):

Сверху