Бельчик
Старожил
А что Вы никогда не показываете нам свои цветочки?Интересно ведь:care2:Поливаю орхидеи
А что Вы никогда не показываете нам свои цветочки?Интересно ведь:care2:Поливаю орхидеи
А что Вы никогда не показываете нам свои цветочки?Интересно ведь:care2:
У меня ничего не цветёт. Точнее сейчас цветёт каттлея Blc. Young Kong Sun No16 от Юченга. Цветок 12 см, запах обалденный. И Phal. Tiannong Golden Vivien от Мики. Но он постоянно цветёт, уже показывал. Единственный, кто цветёт. Больше у меня ничего не получается. )))А что Вы никогда не показываете нам свои цветочки?
Судя по всему, они у Вас где-то лежат на сохранении. Как, собственно, мы бы все сделали. А им от этого не хуже? Как с персидскими коврами: где-то вычитал, что ими надо обязательно пользоваться, мол, если они где-то лежат аккуратно, то становятся хуже.. ))небольшой коллекции предметов галантереи
Быть такого не может! Это Вы наговариваете на себя. Человек, который печёт такие вкусности и с цветочками разберётся. Просто может они ещё не вошли в силуБольше у меня ничего не получается. )))
Судя по всему, они у Вас где-то лежат на сохранении. Как, собственно, мы бы все сделали. А им от этого не хуже? Как с персидскими коврами: где-то вычитал, что ими надо обязательно пользоваться, мол, если они где-то лежат аккуратно, то становятся хуже.. ))
Платки очень красивые...
Быть такого не может! Это Вы наговариваете на себя. Человек, который печёт такие вкусности и с цветочками разберётся. Просто может они ещё не вошли в силу
P. S. До сих пор перед глазами Ваш пирог с ягодами:girl_in_love:
Ну, взрослые уже. У поставщиков цведшие. У меня пока молчат. И Ваш, кстати, тоже )) Сначала он не понял, что случилось, даже лист отсушил, теперь листья наращивает. Висит под таким же светом, как у Вас.. Может порадует меня. ))Человек, который печёт такие вкусности и с цветочками разберётся. Просто может они ещё не вошли в силу
Так действуйте! ))До сих пор перед глазами Ваш пирог с ягодами
Я вот никогда не видел настоящего персидского ковра. Но подозреваю, что это что-то очень... интересное...Персидские ковры и килимы, кстати же, работают по своему прямому назначению.
Спасибо за информацию. Теперь только разберусь с натуральной закваской. В любом случае, что-то новое в еде (в смысле, съедобное) должно быть приготовлено и съедено... На словах не разберёшься.во вчерашнем Вашем вопросе я на все ответил, что Вы хотели спросить?
Ну так действуйте! )))))Во-во. Тоже пирог этот вспоминаю.
Там фотографировать нечего.У меня начинка не получилась. [...] отфоткаете весь процесс приготовления начинки? С подробным описанием.
Да. Сначала выстилаете форму тестом вместе со стенками, выкладываете начинку, сверху накрываете тестом и в духовку. В духовке начинка снова станет жидкой, может даже и побулькает. После выпечки надо обязательно дать остыть, чтобы начинка снова загустела. Тогда можно будет резать и начинка не растечётся.А потом кладете начинку в тесто и в духовку?
Вот это да! Повезло Вам с мужем:girl_expect:Самое поразительное, что в прошлом году он тоже цвел, муж его тоже фоткал и в фейсбук выкладывал... А в этом году цветок крупнее и ярче. Стоит на обеденном столе, взгляд притягивает.
Более того. Я, конечно, говорила, что мне лампы нужны, даже говорила, какие. Но... Муж залез в инет и ЧИТАЛ про них. Купил 2 белых, сказал, что желтые не нашел, как найдет, купит. (тут должен быть миллион падающих в обморок смайликов).
Почему же обязаловки, может, просто неопытности...Вторая скатерть тоже показатель обязаловки - неровные стежки, пропуски в работе и т.д
Я вот никогда не видел настоящего персидского ковра. Но подозреваю, что это что-то очень... интересное...
Спасибо за информацию. Теперь только разберусь с натуральной закваской. В любом случае, что-то новое в еде (в смысле, съедобное) должно быть приготовлено и съедено... На словах не разберёшься.
Очень сомневаюсь, что персидский.В советском пошлой почти у каждого из нас был примерное такой же ковер на стене.