Бельчик
Старожил
Бельчик, осталось уговорить его не сбросить бутон и процвести:girl_camomile:
А вы ему красивые слова говорите,льстите
Бельчик, осталось уговорить его не сбросить бутон и процвести:girl_camomile:
Я не одна. Я один. Ну вот и разобрались. Я один во всем ЭТОМ виноват. класс! Зато сразу понятно что такое лояльность.Анастасию можно понять. Но вот данные с сайта : Пользователи 12,184 Активные участники 971. Сколько человек имеют статус "член клуба" не знаю. Но почему 11 с лишним тысяч должны быть ограничены в доступе к спецпредложениям из-за переживающей, обоснованно, как и все мы, одной Дрю!?!
Да. Андрей. Ник не самый удачный. Но менять уже поздно.Извините, Андрей, скорее всего. Большинство здесь женского пола. По нику не очень понятно.
Позвольте полюбопытствовать, Вы говорите про кого-то конкретного? Или просто рассуждаете?Мне бы не хотелось страдать из за тех кто этим не обладает, мне кажется тут должен быть индивидуальный подход, а не всех под одну гребенку.
Бельчик, ну так в профиле не указано, как понимает всю нашу кухню человек:girl_wink: единственный выход - личное письмо пользователя администрации с просьбой подключить к спецзаказам и гарантией его понимания всех нюансов.
Ага,особенно,когда 2-3-4 года назад платили приличные деньги за обладание редким,коллекционным растением,а за это время оно перестало быть редким и стоит уже совсем другие деньги.А мы все ждем... Растение,в качестве "коллекционного"уже не представляет интереса и продать его за те деньги,которые за него были заплачены,уже невозможно.И когда мы видим, что такое же растение приходит, но не тебе, конечно расстраиваемся