Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 167
Ага,особенно,когда 2-3-4 года назад платили приличные деньги за обладание редким,коллекционным растением,а за это время оно перестало быть редким и стоит уже совсем другие деньги.А мы все ждем...
Это точно! Немного обидно:girl_expect:

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Светило, Всё забываю Вам сказать. Если не путаю, Вы показывали свою фотку с орхидеями(там ещё ванды висели). До сих пор вспоминаю, так красиво размещено было, уютно и прекрасная природа за окном:to_become_senile::super:

Бельчик, спасибо большое. А муж мне говорит, что мое окошко выглядит как витрина магазина :girl_foolery: А я ему пытаюсь объяснить, что это не витрина магазина вовсе, а вовсе джунгли :blush::

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 652
Позвольте полюбопытствовать, Вы говорите про кого-то конкретного? Или просто рассуждаете?

Если бы я говорила про кого-то конкретного, то я бы указала на него в своём сообщении.

Ольга Горячева

Старожил
Реакции
2 537
Это точно! Немного обидно:girl_expect:

вообще-то обидно "много". потому что таких и миту принцы и анаконды и все это прошлогоднее уже. после тебя заказавшие получили и не раз, а ты все ждешь.. и миту панду я тоже жду 1,5 года и за дороже. ну очень обидно смотреть на такое. поэтому и треволнения.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Светило, У меня летом было непреодолимое желание заиметь побольше фрагов-пафов. Вот я их понасажала, в одной комнате все стоят. Пришла на днях подружка, чай попить. Пошла показывать эту комнату. А она меня спрашивает-"А почему только листики, а цветочки где? :)): Кхе, кхе, теперь у меня фикс идея, что бы прикупить,
"шоб "цвело постоянно:girl_rapture:

ГАВ

Старожил
Реакции
846
Светило, Если не путаю, Вы показывали свою фотку с орхидеями(там ещё ванды висели). До сих пор вспоминаю, так красиво размещено было, уютно и прекрасная природа за окном:to_become_senile::super:
Светило можно сылку на фото:blush::

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Светило можно сылку на фото:blush::

ГАВ, вот здесь наверное http://passiflora.club/showthread.php?t=27430&p=627990&viewfull=1#post627990. А сейчас одна ванда в цвету, с левой стороны все фалы с цветоносами, так что скоро новой фотографией буду хвалиться.

прекрасная природа за окном

Бельчик, это кладбище...

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Светило, пафы и фраги цветут иногда, они способны цвести регулярно, но не всегда!

Светило

Старожил
Реакции
2 620

tana2

Заблокирован
Реакции
5
А лояльность для зимней передержке по каким критериям будете устанавливать?

tana2

Заблокирован
Реакции
5
Вообще, странно, что на пассифлоре все больше каких-то делений на новичков-не новичков, лояльных-не лояльных! А еще каких? Ничего, что новички платят за свои заказы сразу, да еще плюс 6, 38, и эти деньги годами на счету пассифлоры? Так теперь , давайте, всех от спецов изолируем! Чтоб без лишних проблем! Рискую в " нелояльных" очутиться, но извините, наболело!

gromik

Старожил
Реакции
1 688
tana2, а причем здесь новички и 6.38%? Процент все платят.

Сверху