Разговорчики Болталка (Chit-chat)

ЛюдаМила

Старожил
Реакции
519
lin265, А я поняла, что это растения из прошлой партии, поэтому такая цена.
Анонс: "Поскольку в предыдущей поставке много растений цвело не по сорту поставщик сделал огромную скидку именно на эту партию"

lin265

Старожил
Реакции
23 520
"Поскольку в предыдущей поставке много растений цвело не по сорту поставщик сделал огромную скидку именно на эту партию. Получим скоро", - эту фразу из сегодняшнего спеца я понимаю именно так, как написала выше. Под "этой партией" понимаю другую, которая именно сегодня предлагается, новая)). В любом случае, это не мой фаленопсис, поэтому ни в прошлый раз не участвовала в заказе, ни в этот.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
А я мечтаю такую, со светодиодами. И гирлянду вешать не надо, стоит сама светится-переливается
я когда выбирала елку, то сразу решила, что уж потрачусь разок, зато потом жалеть не придется. И да, купила именно со светодиодами, 2,5 м, ооочень пушистая. Обожаю вечером лежать в кроватке, на коленях ноут, а рядом переливается огнями елка :girl_in_love: жаль, что у всего есть износ(((

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 223
Marina38, Совершенно необязаетльно пишется ESтакого стандарта вообще нет. Бывает пишут пелорик бывает мутэйшен бывает три лип бывает ниччего...

По идее это другая партия. Должен цвести правильно.

дистира

Старожил
Реакции
5 373
Анастасия сегодня написала о том что где-то кто-то полощет ёё имя и саму Пассифлору - сочувствую и желаю вам Anastasia, сохранять душевное спокойствие, не ошибается тот, кто ничего не делает. И я так рада, что не хожу по чужим форумам и не вижу всякую бяку, а то бы расстроилась, а как заступиться - не знаю.
И очень меня расстраивает и огорчает - как lin 265 Наташа повелась на чьи-то грязные слова и удалила свои посты и уменьшила свою активность на радость какой-то "редиске". Я есть ещё на одном цветочном форуме, немного там модераторствовала и я знаю что там "редисок" просто удаляют навсегда от общения, а некоторые редиски пытаются под др. ником опять зарегистрироваться
Всем доброго утра и хорошего дня:camomile:

Katpkat

Старожил
Реакции
1 137
Что бы кто ни делал, недовольные всегда найдутся. А на всех внимание обращать никаких нервов не хватит.

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 355
А зачем обращать внимание на такие вещи умному взрослому человеку? Пассифлора растет по количеству участников не смтря ни на какие бяки и это главное:)

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Я тоже не понимаю людей, не нравится- не заказывай! Насильно ни кто не заставляет. А здесь реально, можно получить редкое растение и зачастую, за не очень высокую цену (пусть и с ожиданием)!!! Дешевле, чем на Пассифлоре спецы я не видела!

y_lika

Старожил
Реакции
516
Фу какие гадости пишут, что совсем ничего нельзя с ними сделать? Фото зачем то начали выкладывать :punish:

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
И очень меня расстраивает и огорчает - как lin 265 Наташа повелась на чьи-то грязные слова и удалила свои посты и уменьшила свою активность на радость какой-то "редиске".
Хочу поддержать.... Наталья, вернитесь на Форум, ваших советов там не хватает :girl_brainy:

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Да куда ушла Наталья? Никуда она не ушла. С чего все взяли? :girl_amaze:
не может же человек постоянно сидеть и строчить орхидейные премудрости. :girl_brainy:

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Девушки, я вроде никуда не пропала)). Просто сейчас никто ничего не спрашивает, вот и молчу)). Если у кого будут какие то вопросы - с удовольствием отвечу)). А тогда - минутная слабость была, прошу прощения и впредь постараюсь быть сдержаннее и тактичнее)).

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Ольга34, но и после этого Наталья была на форуме и прекрасно общалась со всеми.

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
Девушки, я вроде никуда не пропала)). Просто сейчас никто ничего не спрашивает, вот и молчу)). Если у кого будут какие то вопросы - с удовольствием отвечу)). А тогда - минутная слабость была, прошу прощения и впредь постараюсь быть сдержанее и тактичнее)).
Вот видите! Молодец я!:angel:

лизаветта

Старожил
Реакции
170
Уже давно хочу задать такой вопрос - сегодня был прекрасный спец P. Ba-Shi Red Sun, разлетелся как горячие пирожки, знаю, что спецпредложения оплачиваются сразу - вот я на работе, на карте денег не хватает, до банка добегу не раньше обеда, если я сделаю заказ, а оплачу через несколько часов - такое возможно ?:girl_amaze: (я все таки последний ухватила и оплатила, спасибо, коллеги помогли):025:

БелкаЯ

Старожил
Реакции
2 355
Лизаветта, На сколько я понимаю, оплатить надо до окончания суток. Т.е. после работы(если не на сутки на работе, как я) вполне реально это сделать

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день
Вроде зима, все должны спааааать! А тут прям - "Море волнуется раз,
море волнуется два"
Скоро Новый Год! Что бы вкусненького приготовить? С салатиками определилась-оливье и цезарь. :song:

y_lika

Старожил
Реакции
516
Подскажите, сейчас почему то многих картинок спецов не видно, это доступ уже ограничили?

Сверху